导 航
楼主: 东南先生

[建设纪实] 新老107连接线快通车了

雨殇的世界 发表于 2018-8-21 11:26
哪有什么货运通道?自己不要脑补,绕城外的快速路可以走货车小汽车混行的。除了郑开大道,所以郑汴一体化才 ...

也不是非要定义那条路是货运专用通道,可是以后进港区的华夏大道肯定是要禁止大货车通行的,上面那条路应该算是比较合理的货车通行道路

华夏大道是四港联动大道,四港都哪港?少不了公路港吧,新107修好之前少不了走货车的,新老107连接线顾名思义是串联新107和老107,所以以也会走货车,只要路网够密集,货车不是问题,郑新路和中华路还有一条求实路,也是8车道要延伸到102省道,现在也是和107连接线下穿卡到那了,之前修的规格低了,

可以不让新老107货车从西边到港区,你要先把南边的317省道修好,堵不是办法要靠疏

规划和叫法都会随着发展随着时间改变的,107都变了多少次了,以前按照新107建的四港联动大道现在变成了华夏大道,最新的搬到万三了。以前可以大车通过,去年也不是禁止大货车通行了吗,建四港联动大道时还没有17线什么事呢!现在呢。当然就现在的发展的阶段还可以让大货车通行,再过几年估计就不行了

雨殇的世界 发表于 2018-8-21 11:56
可以不让新老107货车从西边到港区,你要先把南边的317省道修好,堵不是办法要靠疏

那是必须的,堵不是办法要靠疏说的好,可是我一直不都是在说疏的事情吗,那条路链接多条东西方向的省道国道货运道,串联了多个产业区物流园,而且还有高速下路口是一条非常高效的运输货物的通道,我只是提前预示以后可能的道路分工,并没有说现在就是这样的,况且这条不是还在修吗也是没有通车的,所以只是预示

剩下一点是南水北调桥边吧,那点正在修渠南快速路,而且是这个地方是走的地下。

zhangfeng19 发表于 2018-8-22 13:35
剩下一点是南水北调桥边吧,那点正在修渠南快速路,而且是这个地方是走的地下。

不是的!城郊线港区北站那一段还没有修呢

zhangfeng19 发表于 2018-8-22 13:35

渠南路哪在修了,不要瞎说

最新进展,土方接近尾声下面就要进行铺装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好消息,就是这地方为什么不预留高速口呢

carcar123 发表于 2018-9-14 16:31
好消息,就是这地方为什么不预留高速口呢

高速口在北边的双湖大道哪里,京港澳和机场高速都可以上下,霸气的很!距离这条路大概2.8公里

土方已经完成,进度明显比前段时间快了,估计是在赶工期了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,贯通了更方便了

这个不错,跟踪报道,眼看着那一大堆土没了,如身临其境

曾经沧海2008 发表于 2018-9-14 23:50
这个不错,跟踪报道,眼看着那一大堆土没了,如身临其境

这是真的要修通了,盼了几年了