导 航
楼主: 东南先生

[建设纪实] 新老107连接线快通车了

东南先生 发表于 2018-9-29 11:55
最新进展图,估计十月底就通了。以后港区去华南城不用再绕到中原路了,可以节省至少15分钟时间,少跑10公里 ...

不赖   拖了那么久总算要建好了。

纾巷 发表于 2018-9-29 14:10
不赖   拖了那么久总算要建好了。

是的,都期盼着早日通车

路边花池已经修好,铺油前奏,国庆也不停工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是不是以后小刘桥那不走大车了?

sexli 发表于 2018-10-3 21:00
是不是以后小刘桥那不走大车了?

这个不清楚!我觉得货车从中华路转东四环的可能大些

从网上找的图片,107连接线项目进展顺利,月底通车有指望啊!

本帖子中包含更多资源

x

东南先生 发表于 2018-10-15 19:35
从网上找的图片,107连接线项目进展顺利,月底通车有指望啊!

这个确实很溜了,效率突然就很高,有点接受不了

赶紧通车吧,堵死了

纾巷 发表于 2018-10-16 10:41
这个确实很溜了,效率突然就很高,有点接受不了

要修还是很快的,就看上面的意思。

zzsdliyang 发表于 2018-10-16 10:47
赶紧通车吧,堵死了

龙湖、港区的民众都在盼望着早日开通

东南先生 发表于 2018-10-16 11:19
龙湖、港区的民众都在盼望着早日开通

我觉得龙湖和港区的房产中介最希望这条路开通。

纾巷 发表于 2018-10-16 11:22
我觉得龙湖和港区的房产中介最希望这条路开通。

还有就是搞装修的也非常希望早点开通,他们几乎天天绕路到机场那边过去龙湖买材料

记者昨从市规划局获悉,作为我市的一条重要交通干道,G107辅道拟继续南延,直达新老G107连接线处。

根据规划,G107辅道南延新建工程北起龙湖镇毕河村西北部,即在建G107辅道南延与西南绕城高速互通立交终点处,南至新郑市龙湖镇城后马村东南部,与新老G107连接线交叉。

G107辅道南延新建工程全长约4公里,规划红线宽180米。其中,龙湖镇毕河村西北部至双湖大道段,机动车道和ZY绿化带宽40米,两侧各有宽70米的生态廊道。生态廊道里除绿化带外,还建有慢行车道和慢行休闲道。慢行车道有一条公交车道和非机动车道。

双湖大道至新老G107连接线处中间宽40米,两侧各有50米的生态廊道,廊道内设有慢行道。生态廊道外侧各有20米宽的辅道,单侧辅道3个车道,另有非机动车道和人行道。

近期实施宽度为中间段40米,其中,机动车道32米宽,双向8车道,ZY绿化带宽8米。

待整体实施后,龙湖镇毕河村西北部至双湖大道段双向10车道,双湖大道至新老G107连接线处可达双向14个车道。

本帖子中包含更多资源

x

南北货运线估计就是这样了

东南先生 发表于 2018-10-24 19:56
记者昨从市规划局获悉,作为我市的一条重要交通干道,G107辅道拟继续南延,直达新老G107连接线处。

根据 ...

不就是中华路么?