导 航
楼主: whoimi

[龙城商业] 有人知道王府井二期的进展情况吗

我觉得太原完全有能力开一家Apple store的啊 真的搞不懂为什么就是不来太原 我觉得太原真的是有魔咒!
roho.uking 发表于 2018-9-18 13:10
我觉得太原完全有能力开一家Apple store的啊 真的搞不懂为什么就是不来太原 我觉得太原真的是有魔咒!

苹果这一次扩张基本结束。等下一轮吧。看一下这一轮的城市基本是按照中国城市社消排名走的,没有太原也不意外。下一轮肯定会有。像西安、佛山、哈尔滨、烟台、徐州、太原。
黄了吧二期
争取吧!!
估计皇冠假日开业了,王府井二期也开不了吧,太墨迹啦
王府井一期,二期分别有多大面积?
前段时间动静不大,最近路过感觉速度在加快。
圣诞节前开业。。。
今天下午路过,围挡低了好多,感觉快开业了。亲贤街长治路拐角原先苹果的地方,貌似应该也是一个电子产品的店面,二楼貌似能看到像苹果店一样的桌子,难道会是小米?
开业了 又是一堆人
苹果还会来吗?
第5舰队 发表于 2018-8-22 11:53
不求行二期 磨磨蹭蹭 面积也不大

是啊 开业了这么多
期待通车!!
前两天路过看了看 原来苹果定的地方改成门了 而且也没有做成苹果一贯的挑高风格的 是两层的 所以基本可以肯定这个位置是凉凉了 而且也顺眼看了一下有几家品牌已经在装修了 有MAC 植村秀(好像)都是化妆品 临街的店铺 可想而知也不会有什么大品牌了 定位也就这样了…所以我觉得现在太原没有一家商场能够撑得起苹果了 就看之后会不会有太古里 ifs国金 恒隆广场这样的商场入驻 才有可能再招一把苹果了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看来,Big Surprise也就这了。不过好消息是快开了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:40 , Processed in 0.087438 second(s), 6 queries , Redis On.