导 航
楼主: 魔界小王子

【徐州金鹰】名品城进度

女儿墙高度就是建筑高度,屋面高度就是结构高度。
2020年也健不好
这市中心的城市色彩,太土味了
270855920 发表于 2018-8-31 16:42
女儿墙高度就是建筑高度,屋面高度就是结构高度。

平屋面的建筑高度是屋面面层的高度,不包括女儿墙,结构高度是结构板的高度,不包括保温防水保护层这些
尼尔阿姆斯特朗 发表于 2018-8-25 08:54
170是结构高度,200是建筑高度。

公示牌上写的幕墙形象高度是176,应该是降了
名品城会引进那些品牌的名品呢,很期待

品牌的档次反映出城市排位等级 路易威登 杜嘉班纳 爱马仕 卡地亚 巴宝莉 芬迪 宝格丽 古驰……如果拥有一众奢品的青睐 那就无疑已经进入二线以上城市了 !现如今如果过没有这些奢侈品牌 二线城市就有水
如果MCM PP MK……苏宁的轻奢品牌业绩好 名品城还有希望
魔界小王子 发表于 2018-9-6 23:22
品牌的档次反映出城市排位等级 路易威登 杜嘉班纳 爱马仕 卡地亚 巴宝莉 芬迪 宝格丽 古驰……如果拥有一众 ...

据内部消息,苏宁一楼的轻奢品牌业绩一塌糊涂,都是苏宁减租金贴钱让人在这撑门面
mcm算是轻奢
宣武 朝阳也已经不是当年人满为患的场面了!收入限制了消费场所!白领阶层和中产阶层的增多才能引领城市的轻奢品消费 !更不可能越过轻奢直达奢侈品的消费
苏宁一楼轻奢路过很多次里面都没有顾客。MCM这些不像金鹰里的那些化妆品,女性肯为自己变得更漂亮而多花些钱,而包的话1000的和5000的在徐州用起来可能都么有多大的区别吧~,男性如果不是很有钱估计也不会专门去买这些东西。当然别人送的卡除外,苏宁其实可以多推销推销购物卡

购物卡早就被禁止了。滋生腐败!还是靠自己的收入买包吧!那样用的踏实
苏宁的pp也算是轻奢了!店面也不算小
割了动脉喝脉动 发表于 2018-8-31 15:38
外观看得到是建筑高度,还是结构高度?

当然是建筑高度了 要不怎么多出来的30米?
徐州苏宁的业绩能在省里排第几?苏宁在徐州是独一份 不像有的城市 中高端百货之间就竞争
2542240744 发表于 2018-9-21 19:45
据比你更清楚的内部消息,MK很好,MCM,EA都不错,PP不行

好吧,你厉害,可能我见的都是假的苏宁领导
zqhglm 发表于 2018-8-24 17:12
古彭大厦这么丑陋的建筑,绝对是不能留的啊!

这建筑还算可以的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:04 , Processed in 0.078165 second(s), 2 queries , Redis On.