导 航

[江城资讯] 青山第一家盒马鲜生即将入驻红坊里

青山的,顶一个。

太好了。武商跟星巴克的矛盾真的很深啊。众圆广场好几家咖啡店清一色都是韩系的,就不是不招星巴克。太作了。

danny1988 发表于 2018-8-26 02:23
家乐福怎么了?围栏围了那么久搞退出,不敢和沃尔玛武商竞争?

说实话    青山和平大道沿线从奥山到和平公园   大型超市太多了   同质化严重     家乐福真不好搞
奥山有沃尔玛   园林路口不远有大型中百仓储   众园有超级生活馆   印力又是沃尔玛…… 也就6站路的距离  这么多   红坊里搞个有特色的盒马挺好

bluenoah 发表于 2018-8-26 16:14
说实话    青山和平大道沿线从奥山到和平公园   大型超市太多了   同质化严重     家乐福真不好搞
奥 ...

沿港路还有个青山老字号的中百仓储蓝标店

研磨时光 发表于 2018-8-25 23:30
第三家难道不是青年路环贸?APP上显示8月31开业。。。

感谢提醒!把这个给漏掉了..

danny1988 发表于 2018-8-26 02:23
家乐福怎么了?围栏围了那么久搞退出,不敢和沃尔玛武商竞争?

家乐福那边的人对红坊里的人气没有信心,再加上青山从沿港路到奥山,中百仓储两家,沃尔玛两家,武商生活馆一家...家乐福价格又不一定有优势,退了好,引进盒马搞差异化

eruckoll 发表于 2018-8-26 00:34
太和里和泛海 都在红坊里前面吧
年底开星巴克 肯定不可能是第100
不出意外 9月底开业的群光二店会是100店 ...

进入三星城市了呀

huabr66 发表于 2018-8-26 14:45
太好了。武商跟星巴克的矛盾真的很深啊。众圆广场好几家咖啡店清一色都是韩系的,就不是不招星巴克。太作了 ...

对啊,什么时候能和解啊,国广世贸武广这么多年都开不进星巴克也是醉了

eruckoll 发表于 2018-8-26 00:34
太和里和泛海 都在红坊里前面吧
年底开星巴克 肯定不可能是第100
不出意外 9月底开业的群光二店会是100店 ...

哈哈 和我猜的一样
No.1和No.100都在群光~

zhengyt1985 发表于 2018-8-26 22:28
是星巴克无法接受武商的抽成方式,就喝咖啡这事本身而言,星巴克除了贵,真没啥了

星巴克现在真不算贵了
你随便去一家稍有名气的精品咖啡店
都比星巴克贵 比如1.Z Coffee

bluenoah 发表于 2018-8-26 16:14
奥 ...

之前说绿地香树花城也有沃尔玛是吧,不知道开了没。

青年路的河马过几天就开了,青山这个肯定排不上第三家了

icc确实是8月31日开业,这几天都在做推广活动,1分钱买芬达,二块钱买苹果,送上门,昨天刚试了一下,还不错。

天下龙岭广场的盒马最快下月开业,慢的话也就10月份开业,已经装修了好久

white125 发表于 2018-8-27 07:30
之前说绿地香树花城也有沃尔玛是吧,不知道开了没。

还是希望来个欧尚吧