导 航
楼主: 射手穆勒

[经济发展] 中国民企五百强,河北24个

一眼看过去全是钢铁
射手穆勒 发表于 2018-8-31 21:16
从统计数据看,武安是河北省民营经济最发达的县(县级市),江苏江阴是长三角民营经济最发达的县之一,进入 ...

武安和江阴比? 貌似全方位吊打吧  江阴GDP总量可以挑战整个邯郸地区
崛起淮楚 发表于 2019-3-27 15:17
武安和江阴比? 貌似全方位吊打吧  江阴GDP总量可以挑战整个邯郸地区

高楼江阴可以吊打邯郸地区
shicy1111 发表于 2019-3-28 00:59
高楼江阴可以吊打邯郸地区

是指华西村那栋超高?
没有长城汽车?
武安的经济当然比不上江阴,但民企500强的数量和江阴差不多

无锡下面两个县 江阴强一些 宜兴偏弱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在宜兴算是苏南县级第二梯队了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
射手穆勒 发表于 2019-3-28 14:22
武安的经济当然比不上江阴,但民企500强的数量和江阴差不多

看卫星地图 武安建成区基本是邯郸下面第一名 还行吧  可其他县级实在太弱了
崛起淮楚 发表于 2019-3-28 14:29
现在宜兴算是苏南县级第二梯队了

蹦shi溅出花, 没有和你们江阴比的意思,

比不过, 请回贵版清修吧,让我们这些后化之地自己玩 ,别发这些照片了,

真的,我吃不下饭了都,

我代表那个没事找事非要提你们大江南牛城比的人,道歉,好吗,

我的意思就是,这里本来没你啥事,有人嘴滑而已,不是本贴的本意, 你不用介意,也不用继续把帖子本意转移 ,可以吗,兄弟
容者方成 发表于 2019-3-28 14:35
蹦shi溅出花, 没有和你们江阴比的意思,

比不过, 请回贵版清修吧,让我们这些后化之地自己玩  ...

随便讨论交流 本来就是消磨时间的 没必要那么较真 。。。
崛起淮楚 发表于 2019-3-28 14:49
随便讨论交流 本来就是消磨时间的 没必要那么较真 。。。

是啊,所以您看清楚,本来看看就行了,这个帖子本身也不是攀比的帖子,这个帖子本意其实是说我们邯郸民营企业大多钢铁,而且还在武安的现状,
这是主干,江阴也就是顺带有人那么一说,
结果您搜索关键词进来就发一堆,江阴的照片,

其实说实话的,你江阴发展成啥样,我们真不关心,
八竿子打不到, 是不是
容者方成 发表于 2019-3-28 15:47
是啊,所以您看清楚,本来看看就行了,这个帖子本身也不是攀比的帖子,这个帖子本意其实是说我们邯郸民营 ...

好吧 ......  
崛起淮楚 发表于 2019-3-28 14:35
看卫星地图 武安建成区基本是邯郸下面第一名 还行吧  可其他县级实在太弱了

建成区不是只算 市辖区的“城区”吗 ?,县级市也算?
dht123456 发表于 2019-3-28 16:46
建成区不是只算 市辖区的“城区”吗 ?,县级市也算?

我意思是武安在邯郸的县域中建成区最大  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:36 , Processed in 0.074391 second(s), 2 queries , Redis On.