导 航
楼主: zjtzxgx

台州湾循环产业集聚区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8023luqi 发表于 2018-8-30 12:11
感觉台州湾循环经济区比临海头门港发展好得多,哎,羡慕

台州循环经济区是包括头门港的
a85778410 发表于 2018-8-30 15:37
台州循环经济区是包括头门港的

但是规划感觉明显路桥东部的好,可现在都面临一个问题,人口怎么办?怎么吸引外来人口?
消防检查弄得很多外地人都走了 以前租立地房不好找  现在租房租不出去 根本没人  
m198733 发表于 2018-8-31 06:54
消防检查弄得很多外地人都走了 以前租立地房不好找  现在租房租不出去 根本没人

消防检查全国都这样,我们这连超市都整改了。。现在主要最好引进一些好的学院落户,吸引外来人才在台州学习生活,成为新台州人才行
台州城建和交通基础设施还是落后啊。。。要不断落户大项目吸引人才才能助推基础设施完善
8023luqi 发表于 2018-8-30 12:11
中车台州配套产业园有消息吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

16年开工,到现在。。居然还没动工。。
月湖雅苑的房价都快破万了~~~
cumtjohn 发表于 2018-9-1 08:36
月湖雅苑的房价都快破万了~~~

去年底才七千多点啊 现在一万多了吗 这对集聚区不是好事情
寒寒寒寒寒 发表于 2018-9-1 09:23
去年底才七千多点啊 现在一万多了吗 这对集聚区不是好事情

现在应该8-9千的样子,温岭投资客拿房太多,但是据说 买来简单装修下,不缺租客
8023luqi 发表于 2018-8-31 11:08
消防检查全国都这样,我们这连超市都整改了。。现在主要最好引进一些好的学院落户,吸引外来人才在台州学 ...

放心吧 人走了 在想把人气拉回来 不用想了 几乎不可能的事 多少二线三线城市文化底蕴 政策比台州好 这两年都一直在抢人 台州想把人气拉回来 太难了 台州现在城建奋起直追 人家本身基础好那么多也在建设 那么容易就追上 看看省内个城市占比吧  杭州 宁波 嘉兴 湖州占比好像占到百分之60多 剩下的百分之30多这几个城市分  同样在发展 投资占比还小那里追的上 今年嘉兴稳稳的超过台州
m198733 发表于 2018-9-13 17:49
放心吧 人走了 在想把人气拉回来 不用想了 几乎不可能的事 多少二线三线城市文化底蕴 政策比台州好 这 ...

不不不,我和你的想法不同,正因为有差距,说明我们有潜力,08年到16年这段时间是我们最差的时候,之后逐步恢复中,年底台金高速东延和沿海高速通车,十一乐清湾大桥通车,这对台州发展至关重要,三门主动对接宁波都市圈,玉环对接温州都市圈,这都对台州发展起到至关重要的地位,还有明年底建成金台铁路,对头门港发展会起到很关键的作用,正因为落后,我们才会奋起直追,现在金华已经在我们后面了,我们要努力进入第二方阵,台州的影响力比以前好得多,明年世界网球大赛在台州开幕等等
虽然我们追不上杭州宁波,但是其他城市我们还是可以努力追的,嘉兴是区位优势,我们的优势是组团型城市,拥有三个湾区,我相信三年以后,随着交通,教育,城建的短板不断被补齐,台州发展会越来越好,随着知名度提升,我们也会有国家政策,正所谓三十年河东,三十年河西
我就不信夹在温州宁波之间,台州就发展不起来,我就不信机场在中间达不到1000w
8023luqi 发表于 2018-9-13 18:14
不不不,我和你的想法不同,正因为有差距,说明我们有潜力,08年到16年这段时间是我们最差的时候,之后逐 ...

你就是台州机场的代言人 最关心台州机场的台州人,大拇指
东海之边 发表于 2018-9-13 19:03
你就是台州机场的代言人 最关心台州机场的台州人,大拇指

我最关心交通,当然对于机场从小就喜欢,希望造型好看一些,近机位多些就好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:14 , Processed in 0.078954 second(s), 3 queries , Redis On.