导 航

人行天桥,一个我们曾经有过如今确不多的东西

人行天桥,对于我这个80后来说已是个回忆,曾经偶尔会去矿大人行天桥找找感觉。闲来无事发几张其他的天桥图片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陆家嘴的环形天桥

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
最后这个据说是黄河路的天桥

本帖子中包含更多资源

x
不错         
现在流行的行人下穿隧道实在看不懂,不明白有啥明显优势。天桥搞得漂亮点还能作为城市观景台,下穿隧道除了积水和夜间治安隐患外还能干嘛?
地铁三号线 天桥站。。。
徐州爷们 发表于 2018-8-30 20:38
现在流行的行人下穿隧道实在看不懂,不明白有啥明显优势。天桥搞得漂亮点还能作为城市观景台,下穿隧道除了 ...

地下还可以有商业,跟地铁无缝连接
楼主的名字“墓道”,听起来有些冷飕飕。。。
146125 发表于 2018-8-30 20:21
目前国内天桥做最好的还是深圳,其他地方都只能说是在做,但算不上做好。当然天桥要做好要花大钱,深圳也被 ...

深圳做一个市政项目,至少有30%被贪污掉了。

这个是香港的吧
总是循环往复的。总有一天群里的各位也会对高架快速路不以为然的。
我知道的目前还有老矿大天桥,工程学院天桥,三环南路天桥,黄河路天桥这四个
一线城市和经济发达城市 地铁带动地下商业区繁荣
可以最大限度削减恶劣天气对市民出行和逛街购物的影响!任尔东西南北风,我就在地下步行街喝茶逛店!天桥存在安全隐患 行人上下不方便

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 13:45 , Processed in 0.071816 second(s), 3 queries , Redis On.