导 航
楼主: zuiqingfeng

2018年上半年全省上市公司营收排行榜

tfbus2 发表于 2018-9-3 04:06
顺丰是借壳马鞍山一家公司上市的,为什么这张表包括众泰不包括顺丰

现在办公地址在深圳,已经不属于安徽了

合肥就这样被外人冤枉了几十年,忍辱负重啊

volalazio 发表于 2018-9-3 08:41
安徽是 一个把安徽省属重点大学和重点企业基本全部不放在省会的省份 然后一群不要脸的还天天说合肥吸血

重工业还真放在大河旁边,有水还好运输。这个没办法。

abaqus 发表于 2018-9-4 05:17
傻叉玩意!铁路时代,水运还有几巴用?你丫智商为负哦!

马钢人家有矿在那边,怎么搬到合肥?貌似海螺也有矿在芜湖那边

马钢把马鞍山一座山都挖空了,怎么搬到合肥,合肥没有那么大矿产啊

最后,合肥企业都不赚钱,利润还没有海螺一家大,那合肥拿什么发展起来的,拿什么修路,修高铁,修机场的?

海螺的利润占三分之一强!

说明经济发展质量很差,含金量很低。还是要引入大项目来,否则支撑不起人口和经济的高增长,过两年就什么都原形毕露了

abaqus 发表于 2018-9-4 05:17
傻叉玩意!铁路时代,水运还有几巴用?你丫智商为负哦!

居然说别人是傻X,大型设备不用水运用铁路??大型工业机械,大型锅炉都有一栋楼这么大,你家火车能拉吗?

这个可以明显看出合肥根本就没有吸血~~如果不做大合肥,合肥的这些工厂也是放到南京或者武汉,而不会建在安徽的其他城市!!!

现在首发在审的还有10家,分别是合肥的安徽省交通建设股份有限公司、同庆楼餐饮股份有限公司、安徽龙磁科技股份有限公司、中新网络信息安全股份有限公司,芜湖的三只松鼠股份有限公司,滁州的安徽扬子地板股份有限公司,宿州的新宇药业股份有限公司,阜阳的大可新材料股份有限公司,马鞍山农商行和亳州药都农商行。还有很多业绩不错的公司并无上市计划,这个排行榜也只能反映小部分安徽公司发展现状。

abaqus 发表于 2018-9-4 22:41
合肥财政收入是你丫贼城三倍,你丫嫉妒死了吧。

呜呼的财政收入去掉海螺的贡献,还不如滁州!

所以我很好奇,企业不赚钱,财政从哪里来的?

1542 发表于 2018-9-5 12:21
所以我很好奇,企业不赚钱,财政从哪里来的?

财政收入有很多方式,也不是全靠收税,还有**投资项目、土地出让金、上级转移支付等等

还有不少国资没上市的吧

华米科技美股,新华教育港股