导 航
楼主: 番茄鸡蛋面

吾悦广场|建成(更新至2022年9月17日)

吾悦广场就是常州的那个商业地产连锁,主要在江苏地县级市,档次中低档,感觉比万达广场至少要低一个档次

我说大家,自己约的..含着泪也要..关键在于西陵区,吾悦广场虽然算不上名家,但以宜昌目前的实力远没有达到挑剔它吧,再怎么说这也是全国百强房企在宜投资的商业综合体,比本地的强不少吧。据“即将进行土地招拍挂程序”,我认为这是一块具备净地交付标准的地块,大家猜想一下。

jxl512903215 发表于 2018-8-25 17:39
是的,已经看到围挡了,你们可以去看看,拍一下图片,我需要上去才能拍到,听说玻璃喽很高大上

月星对面的地不是兴发在搞吗?又是哪块地

番茄鸡蛋面 发表于 2018-8-25 20:11
我说大家,自己约的..含着泪也要..关键在于西陵区,吾悦广场虽然算不上名家,但以宜昌目前的实力远没有达到 ...

我觉得很有可能是西宁一路赢家酒店旁刚拆的那一块,,场地已经清理好了,弄了新的围墙了

langsy 发表于 2018-8-25 17:39
吾悦广场就是常州的那个商业地产连锁,主要在江苏地县级市,档次中低档,感觉比万达广场至少要低一个档次

是啊,我觉得很low,千万别放在西灵西路,要不然跟我们的农村版cbd一样很掉档次,我朋友来宜昌玩,听说cbd这是市中心,一看cbd这么垃圾,觉得宜昌也很垃圾……

jxl512903215 发表于 2018-8-25 14:53
北大资源拿下了月星对面的地块,修建超高层写字楼,品质简直高大上啊,玻璃特别的通透

月星什么时候盘活啊,我觉得月星的外形看着还是很有感觉的

番茄鸡蛋面 发表于 2018-8-25 20:11
我说大家,自己约的..含着泪也要..关键在于西陵区,吾悦广场虽然算不上名家,但以宜昌目前的实力远没有达到 ...

放在市中心,尤其是夷陵广场附近不合适,掉档次

jinxiaoer 发表于 2018-8-25 21:47
月星对面的地不是兴发在搞吗?又是哪块地

是以前的长江文化广场,该方案了吗,玻璃楼特别的高大上啊

jxl512903215 发表于 2018-8-25 17:39
是的,已经看到围挡了,你们可以去看看,拍一下图片,我需要上去才能拍到,听说玻璃喽很高大上

北大资源不错,发展大道那个颐和雅郡搞得有声有色

jxl512903215 发表于 2018-8-26 07:46
是以前的长江文化广场,该方案了吗,玻璃楼特别的高大上啊

今天路过看到了,就是以前的长江文化广场,现在是北大资源与长江传媒合作搞的。

429322748 发表于 2018-8-25 23:44
月星什么时候盘活啊,我觉得月星的外形看着还是很有感觉的

嗯,我也蛮喜欢月星那个天线大楼,当年中南路口各个那么风光的宣传,zf重点规划、招商,不想是镜花水月,太遗憾了,好在现在又有起色的趋势,就差月星了,来个大佬收了吧

jinxiaoer 发表于 2018-8-26 10:17
今天路过看到了,就是以前的长江文化广场,现在是北大资源与长江传媒合作搞的。

听说写字楼质量非常的可以

“项目位于宜昌市西陵区夷陵大道和西陵一路交汇处,处于夷陵广场商圈核心地带,正对夷陵广场及CBD购物中心、大洋百货,与均瑶广场相毗邻。项目占地面积72.22亩”  72.22亩?在老城区这得多大一片地啊,西陵一路沿线的新华书店、赢家酒店地块都没有这么大,两块加一起也没这么大,这块地更像说的是老公汽加西陵后路这块,另外,CBD的老商业城加自来水公司也有这么大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

landiao 发表于 2018-8-26 23:18
“项目位于宜昌市西陵区夷陵大道和西陵一路交汇处,处于夷陵广场商圈核心地带,正对夷陵广场及CBD购物中心 ...

这个72亩是西陵区重点招商项目之一的“宜昌国际商业中心项目”的面积,位置就是你说的老公汽地块,吾悦广场跟72亩没有必定关系,我只是前面根据投资金额猜测了一下

宜昌吾悦广场商业中心项目

宜昌吾悦广场商业中心项目,
项目拟选址在宜昌市西陵区唐家湾片区峡州大道东侧,项目拟用地133.73亩,项目总商业建筑面积约11.5万平方米,打造一站式购物新地标,拟建设集时尚购物中心、休闲体验中心  精品商业于一体的商业综合体项目

幸好不是在夷陵广场附近的地。。。。。。。。。