导 航
楼主: 番茄鸡蛋面

吾悦广场|建成(更新至2022年9月17日)

不然呢,你还想是谁。后期慢慢调整吧

dulu131 发表于 2022-8-16 11:07

是啊,目前这个经济形势很多商业品牌估计都不敢扩张啊。

万达啥时候开的喜茶二店?

zhiwhy 发表于 2022-8-16 16:55
万达啥时候开的喜茶二店?

他乱说的,喜茶二店在兴发

要开家优衣库就方便了

lliuyun74 发表于 2022-8-23 23:13
要开家优衣库就方便了

方便优衣库试衣间吗

dulu131 发表于 2022-8-16 11:07

C位不说星巴克,至少来个喜茶奈雪级别的啊,K或者M感觉档次低了点

吾悦外立面上挂出来的品牌略失望

love19901105 发表于 2022-8-24 14:12
C位不说星巴克,至少来个喜茶奈雪级别的啊,K或者M感觉档次低了点

现在这个经济环境,能满铺开业已经很难得了

吾悦广场不错。。只是没有赶上好时候。
万达广场瘦死的骆驼比马大。。
靠十来年聚集的地段、人气、财气
各有千秋吧

心安理得 发表于 2022-8-26 09:49
吾悦广场不错。。只是没有赶上好时候。
万达广场瘦死的骆驼比马大。。
靠十来年聚集的地段、人气、财气

夷陵万达的品牌都比吾悦强啊,这是我没想到的,关键是吾悦地方没选好,如果选在高铁新城肯定更有发展

查了一下,目前装修品牌如下(部分),不算惊艳也不算差
雅斯、星轶影城、必胜客、KFC、星巴克(明年5月开)、瑞幸、DQ、玖焰小酒馆、福厨、花果牛魔王、夏日玛莉、侨林火锅、李先生在首尔、小清迈、村上一屋、半天妖、黄记煌、玖原道、小郡肝、喜姐炸串、蛙小七、金谷一、菜园子、鱼你在一起、喜噜噜、酵麦工坊、茹果、茶百道、古茗、桃李欢心、屈臣氏、赞玛氏、SKG、海铂荟健身、宝乐迪派对KTV、蒙斯奇乐园、一号玩家、奔奔卡叮、瑞升台球、奥乐琴行、华为MSC、小米、BSIJA、XXXTrenta、朗文斯汀、周大福、空港丽人、小黄鸭、中国黄金、三猫猫屋、李宁young、理想汽车、宝马新能源、广汽埃安、奇瑞、货郎先生、发源地、周生生、匹克、乔克叔叔、光幻之影密室逃脱、sg wannabe、西维娅、安踏KIDS、KOGAN、The Green Party、六福、奥康、孩子王、赞玛氏、孕味妈咪购、尚酥坊、晨兮语言艺术、特步、丸柠、puma、道承、人本、基诺浦、CQ、GXG、播、沙驰、奶油家......

对比一下夷陵万达,茶饮不如万达丰富,万达还有奈雪。餐饮、服装都强于夷陵万达,也没有宜昌本土三巨头填铺 ,其他的半斤八两。现在大环境这么差,能准时满铺开业就已经值得点赞了,加油吧吾悦

良辰美景奈何天 发表于 2022-8-26 10:43
雅斯、星轶影城、必胜客、KFC、星巴克(明年5月开 ...

还有星巴克啊,一直以为没得星巴克捏。

良辰美景奈何天 发表于 2022-8-26 10:43
雅斯、星轶影城、必胜客、KFC、星巴克(明年5月开 ...

确定有星巴克?

wg657304880 发表于 2022-8-26 10:49
还有星巴克啊,一直以为没得星巴克捏。

吾悦星巴克明年5月开业,本次来不及。