导 航
楼主: 魔界小王子

市中心无处安放的电瓶车群

电动车停放都能入地最好了。。。
二环内,有车我都不开,电动车多方便,但是规范电动车遵守道路规则和有序停放确实需要加强。至于说取消电动车,这是与民争利的行为,要不得的
zczcmpf 发表于 2018-9-21 14:53
二环内,有车我都不开,电动车多方便,但是规范电动车遵守道路规则和有序停放确实需要加强。至于说取消电动 ...

什么叫与民争利?没有人说取消电车 ,但是市中心不能在中心商圈的商业综合体门口肆无忌惮的乱停电动车!二环内你都骑车 地铁修了之后去市中心 你是坐地铁 还是骑电动车?你骑车到了中心商圈 发现没车位 你是把车骑回家还是找个地方随便就停车了?随便的人多了 路就堵了 城市就乱了 别人行走就不方便了!
按照这种思维模式  徐州还是很多人不会选择地铁出行  公交更少
魔界小王子 发表于 2018-9-21 15:07
什么叫与民争利?没有人说取消电车 ,但是市中心不能在中心商圈的商业综合体门口肆无忌惮的乱停电动车 ...

这不是杠精吗。。我不认为电动车自行车是影响城市发展,影响市容的关键。素质低下逆行闯红灯乱停乱放才是。既然市中心有规划非机动车停车位,那么骑行出行方便无可厚非。
zczcmpf 发表于 2018-9-21 16:12
这不是杠精吗。。我不认为电动车自行车是影响城市发展,影响市容的关键。素质低下逆行闯红灯乱停乱放才是 ...

规划的地方停 不规划的地方也停   
金鹰 苏宁 门口 就不因不该规划地面停电瓶车  总共就那么大地方 。城市发展应该提早远见  规划地下停车场 外围停车场 。电瓶车包围商业中心 。
你说的乱停乱放 现象 市中心很多 照片看看就明白了
公交车的意义对于徐州来说 只是远途才有意义啊?
我没有抬杠 就问你 想不想让徐州发展成为区域中心  ? 那么多电瓶车停在市中心 你认为是个大城市 或者二线城市该有的样子?停车场不规划建设  市民乱停 为了自己方便不选择公共交通  这就是徐州目前的状况 。
市中心是城市会客厅 而不是停车场 建设跟不上 加上乱停车 怎么能整治好?
或许在一些骑车人眼里 市中心的车子停的还不够乱
不让停自行车和电动车,全他妈的让给开车的停?扯淡

汽车都是地下停车  你看见凤凰书城前面古彭 金地商都 苏宁前面有停汽车吗?市中心的乱现象很多来自于电动车!只有金鹰南门前规划了二十几个车位 市中心停车问题直接反映这个城市的规划和执行力
说那么多那又如何,你说有用?
停电动车的事,要疏而不能堵。疏导电动车规范停放,而不能禁止停放,更何况你也禁止不了,总不能二环内电动车都不让上路了吧,又不是长安街。再者徐州苏宁周边,新老交替,蛇龙混杂,不是一天两天能整治好的,我觉得最重要的还是规范,有章法,定了规矩才能成方圆。

其他地方倒也不说了 徐州中心商圈都能这样乱停 可见管理能力不行 容忍乱现象也是有关部门懒政 检查组来的时候 都清理的干干净净 不准停放了
地级市的身份 县级市的管理水平
充分说明一个城市的活力和人均GDP消费能力。
三线城市标配

市中心的公交站 已经成为市民停车场 距离国庆两天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苏宁西门 被堵的 结结实实 我就想问你们 君悦酒店门口 你也去停吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车后面都不敢挂车牌号  害怕被拍到 曝光

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 10:29 , Processed in 0.084297 second(s), 2 queries , Redis On.