导 航
楼主: 魔界小王子

市中心无处安放的电瓶车群

UNIMOG 发表于 2018-9-20 17:00
电动车停放都能入地最好了。。。

这也是一种不错的办法,我觉得在市区还是尽量以公共交通为主,1、可以缓解交通压力,2、可以提升城市的视觉感。3、可以提升公交分担率(目前我国的城市公共交通分担率低于10%,特大城市只有20%左右,而欧洲、日本、南美等大城市的公共交通分担率已达40%-60%。)

把自家电瓶车停在公交站台上在别的城市还真是少见。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我也是第一次见。很多照片都不发了。太随便了 感觉像村民赶集一样电瓶车随便放!我不是说骑车的问题 ,讨论停放车辆的问题和对城市的一份担当!但就市中心乱象 一下就拉低了徐州市的档次!从苏宁出来 并未见里面很多人逛店!门口却是被电动车包围了!停车人都是进店消费者吗?
徐州还是一个大农村!
如果你爱一个城市,就尽自己的努力,以身作则,让这个城市更加美丽,漂亮,而不是更加邋遢。要多和更好的城市作比较,吸取别人的优点,改善自己的缺点,使这个城市更加完美。

评分

通版来的,南通也有不少电瓶车,但是看起来没这么乱,觉得还是要加强管理吧,共同创造美好的市容
城市的建设是快的,可以说日新月异,但人素质的提升却很难一蹴而就。就电瓶车而言,有时候确实比公交和开车便利,自然也就造成了很多人选择电车出行。现阶段看能自觉做到按区域按顺序摆放整齐是很难的,这样才体现出城市管理部门的重要性,城管首先要重视,把电瓶车摆放提升到城市脸面的高度上来,然后制定可行的办法,持之以恒,可以从强制开始,当规矩慢慢成为习惯,自然就有了效果。
市中心就不能放电瓶车?曼啥顿就不能有穷人?
我在上海上班,地铁站旁边电动车自行车放满也是正常的啊。
一个城市文明程度如何,难道是靠更昂贵的交通工具体现的?我不这么认为。。只要电瓶车依规摆放,为什么我眼里看到的是靓丽的风景线呢。。。。。
如果依规摆放 那就不会有乱现象了!zf也没规划好市中心 金鹰 苏宁大门口是不应该规划路面停电动车的 !你在上海也好 你在东京也罢!市容市貌是自己的!你见大丸百货 恒隆广场世茂广场大门口放电动车了?停不停车 怎么停车 跟穷富没关系 只是城市管理能力 和市民素质的问题!为了你自己的方便 堵塞路口停车 公交站台停车 占道停车 这就是自私的表现!人为的给徐州添堵 制造乱现象
徐州的电动车太影响徐州的形象了,哎
城市环境的精细化任重道远

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:33 , Processed in 0.087267 second(s), 5 queries , Redis On.