导 航
楼主: 武汉米兰

[城建综合] 170米的还建房住宅来了。。。来吐槽吧

关闭 [复制链接]
住宅楼修这么高为什么不见相关部门出来限高了?
如此高的还建楼,而且恐怖的容积率,太吓人。。第一件事应该是买个高楼逃生降落伞。100米,30层是被普遍验证了居住上限。再往高,消防,逃生,能跟的上麽?跟不上,就是一个火楼。

另,大洲村,这名字咋这么熟呢?。。。。似乎以前出过爆款新闻。找了下,没错。。。武汉有63套房子离婚的那个新闻就是大洲村的。。。

wuhan.news.fang.com/open/25656248.html

还建楼越建越高,写字楼越建越矮,以后武汉第一高楼要靠还建楼了。。。
哦豁              
好好的一个青山区,超高层建筑建的那么多不是好事。
非得搞得像香港那样拥堵不堪。
jimmy754 发表于 2018-9-17 11:54
好好的一个青山区,超高层建筑建的那么多不是好事。
非得搞得像香港那样拥堵不堪。

这里是洪山区,青山40层以上的住宅都不多

170米得有50多层吧?
武汉三镇尽收眼底 好
RickBlaine 发表于 2018-9-11 13:14
一家起码分三套,多的五六套,三环内等着拆的炮楼式私房还有好几大片,不知道接下来政策怎么搞了,反正越来 ...

还十几套的都有
载水之舟 发表于 2018-9-11 15:08
呵呵 洪山分局 一路之隔的青山这边还建就没这么吓人

旧城改造和城中村改造不一样
elliot778899 发表于 2018-9-11 16:13
黑心开发商啊

那是别人村里办的企业
danny1988 发表于 2018-9-17 11:57
这里是洪山区,青山40层以上的住宅都不多

不好意思,青山区工人村的住宅都是50多层,中等高度的47层
你不快乐吗2013 发表于 2018-9-18 19:30
不好意思,青山区工人村的住宅都是50多层,中等高度的47层

工人村现有的包括绿地,大都是33层及以下的,就只有绿地有一些45-48层的。在建的秀水青城,最高的三栋也只有47-48层。青山辖区50层以上的,只有招商在建七的项目有两栋,170米,是给拆迁户的产权房

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:54 , Processed in 0.078357 second(s), 4 queries , Redis On.