导 航
楼主: 深度伤害

[美图大片] 最新柳东新区部分随拍

深度伤害 发表于 2018-9-17 20:09
是4号线呀。我没说1号线呀。
规划是三层预留有轻轨接口,按理应该是穿楼过。

记得最近的规划4号线线位在九子岭公园一侧,启元也只是预留了接口

想问楼主,东风柳汽的限价房动工了吗?

龙5 发表于 2018-9-18 14:16

兄弟搞得到内部指标吗?

maratini 发表于 2018-9-18 12:05
说真的,阳光100现在一点都感觉不到繁华

阳光100确实不能用繁华来描述;阳光100及周边应该是一个广义的范围,包含乐和城、万达、窑埠古镇、未来的三胞,甚至于辐射到万象城;
在大映象中,河东阳光100是最早一批的开发楼盘,效果确实也不错,综合周边环境,阳光100小区还是非常棒的;写字楼和住宅小区,都有一定的规模和代表性,这点不容置疑。
所以,经常有人用阳光100一带来表示河东一带的发展。
在柳州人眼里,三桥到二桥之间,普遍喊做高新区或者桂中那边;文昌桥头到三桥普遍喊做阳光100那边;老桂柳路到西江路口,普遍喊做水南村那凯!我这样说你应该没有意见吧!

maratini 发表于 2018-9-18 12:05
说真的,阳光100现在一点都感觉不到繁华

CBD不就这样,上班时间都在写字楼里,下班就堵成狗

龙5 发表于 2018-9-18 14:16

7月份拍地,没那么快,据说现在还在调整户型呢

深度伤害 发表于 2018-9-17 03:55
远处眺望企业总部大楼+市民服务中心+市民广场+文化广场,期待龙湖CBD能出彩

估计还要过两年基本上就建设完了吧?

qq6813714 发表于 2018-9-18 17:15
估计还要过两年基本上就建设完了吧?

你指的两年完工是哪些?只是市民服务中心、龙湖、龙湖公园、老虎岭公园、狮子岭公园、人工水系和文化广场的话应该可以。
启元广场、电信的信息中心、图书馆、规划局、档案局、城市综合体、柳州银行、特色水街等就要更长时间了。
整个CBD建设估计要3~5年吧,具体还得看工程进度。

eiuobo 发表于 2018-9-18 13:24
雒容大把拆二代,土豪

那确实,据说分房十套八套都有一些。

规划是说启元广场三层预留轻轨连接口,为后期发展提供空间。有哪个懂行的来说说呗,反正我确实是不懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

williamhelu 发表于 2018-9-18 14:01
留着一个连通的接口就应是穿楼过?你这是什么逻辑

意思是高架天桥过轻轨站房的吗?穿楼过这个有可能是我想多了,确实不懂轻轨。

深度伤害 发表于 2018-9-18 18:22
意思是高架天桥过轻轨站房的吗?穿楼过这个有可能是我想多了,确实不懂轻轨。

应该天桥吧,穿楼没意义啊,又不是没有地方

深度伤害 发表于 2018-9-18 18:19
规划是说启元广场三层预留轻轨连接口,为后期发展提供空间。有哪个懂行的来说说呗,反正我确实是不懂。

应该是连廊  柳州目前有条件穿楼的估计就双龙站以南了

为了博眼球而穿楼只会变笑谈吧

深度伤害 发表于 2018-9-18 18:09
你指的两年完工是哪些?只是市民服务中心、龙湖、龙湖公园、老虎岭公园、狮子岭公园、人工水系和文化广场 ...

CBD大概是怎么规划的  有图纸吗?估计要5年以后才能成型