导 航

东部机场集团控股徐州观音国际机场

https://mp.weixin.qq.com/s/na_kJFglk_91vGamtiOcfA
这个标题怎么这么别扭啊!
药丸
直接被上边控股了,以后就是上边说的算了,不容反对。

听天由命了。
行走云海 发表于 2018-9-17 20:54
直接被上边控股了,以后就是上边说的算了,不容反对。

听天由命了。

本身发展也不怎么样,不如统一管理。不过作为江苏边缘文化区的徐州,在这件事上也总是吃亏了。
二期刚扩建就准备吃现成的,厉害
估计吃亏的多,什么时间徐州的打折机票与郑州差不多就好了
等着吧!当初评论还有人跟我怼,话里一心向着这个某集团~估计是里面的走狗!打着共同富裕的谎言坐着慢慢侵食得动作,还把自己说的那么伟大!mmp的,徐州不需要!!!因为同规模的南通为什么不进来,还有几个市都不进来,唯独苏北的多!!

评分

这又是一个江苏银行的翻版故事
爱超高 发表于 2018-9-20 06:53
等着吧!当初评论还有人跟我怼,话里一心向着这个某集团~估计是里面的走狗!打着共同富裕的谎言坐着慢慢侵 ...

南通因为南通新机场的问题暂时不可能进来,没办法,上海和江苏在博弈中
机场合并,为什么大家都普遍看衰呢?
cheungtracy1 发表于 2018-9-26 16:39
机场合并,为什么大家都普遍看衰呢?

因为被江苏坑怕了。。。。
控股六个机场,个个都亏损,其实要想动手,禄口早就动手了,不是省里逼着资源整合,禄口根本不想背这个债务

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 19:32 , Processed in 0.083097 second(s), 7 queries , Redis On.