导 航
楼主: 驭星者

[摩天] 袁家岭·友谊商店东边棚户区改造|140m*2|更新至20.5.19 第5页|批后公布

三宝塔的和尚 发表于 2021-9-18 15:20
百货搞得好一样有人逛,skp是全世界店王呢,日本欧洲卖得好的都是百货

你拿日本欧洲,那我是不是可以拿北美来比?要比当然是国内比,环境相似。你拿少数个例来说就没意思了,毕竟全国现在一打一打开的是综合体mall不是百货。

[2021]长沙市128号位于芙蓉区五里牌街道,商住用地,容积率≤10.6,商住比43%:57%,出让面积22639.05㎡,以底价被湖南建工地产投资有限公司、 湖南友谊阿波罗商业股份有限公司(建工+友谊阿波罗)竞得。

昨天路过看到围挡里面停了三台挖掘机,是不是快开工了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

18亿。

住宅比例怎么这么高了,友阿是放弃商业了吗?

看了那个设计图,做好事,还不如不修,超高层全是住宅,底下修个扩建商场就是商业了,这个地方修这种东西,友阿真的倒闭了算了,LJ中的战斗机,我还以为真能给袁家岭这边提质呢,结果又是这种LJ板楼

谈柏辰 发表于 2021-10-22 16:20
看了那个设计图,做好事,还不如不修,超高层全是住宅,底下修个扩建商场就是商业了,这个地方修这种东西, ...

别人友阿能给长沙带来很多奢侈品首店门店不就可以了,要求人家那么多干嘛?别人又不是慈善家,况且长沙这写字楼空置率还难得下去。先消化内部刚需吧。

谈柏辰 发表于 2021-10-22 16:20
看了那个设计图,做好事,还不如不修,超高层全是住宅,底下修个扩建商场就是商业了,这个地方修这种东西, ...

那个住宅是回迁安置房。友阿又不靠卖住宅赚钱,但没有回迁房,这块地不可能拆下来。

格局太小了,就不能把AB馆拆除一起重建吗?

Athena_Exclamat 发表于 2021-10-23 09:45

别整天格局格局的,不要钱建的啊,建了就保准能赚钱啊,万一亏了呢?

资金比较紧哈。

Athena_Exclamat 发表于 2021-10-23 09:45

A馆先开着赚钱啊,然后B馆建设好之后,再先用B馆过渡,A馆拆除重建不行吗?

z00011110 发表于 2021-10-23 15:00
A馆先开着赚钱啊,然后B馆建设好之后,再先用B馆过渡,A馆拆除重建不行吗?

老哥,这是你想出来的方案吧

z00011110 发表于 2021-10-22 17:35
别人友阿能给长沙带来很多奢侈品首店门店不就可以了,要求人家那么多干嘛?别人又不是慈善家,况且长沙这 ...

金茂 运达 按你的标准是在长沙又做慈善又赚钱。   友阿这么搞 只会是过街老鼠,五一两个项目 一个年年装修,一个已经倒闭。友阿的口碑就是被这样自己作死了。