导 航

台州2018年8月月度数据

如果能保持这样。。。三年以后还是有可能超过绍兴的
8023luqi 发表于 2018-9-20 19:12
如果能保持这样。。。三年以后还是有可能超过绍兴的

前提是绍兴也是现在这样
我是不是很乐观   新闻说亚运会   杭州  宁波 温州 金华四个城市协同举办 没台州什么事  对金华来说是个机会 抓住了 估计台州会不好过 可能掉到第七
m198733 发表于 2018-9-21 06:54
我是不是很乐观   新闻说亚运会   杭州  宁波 温州 金华四个城市协同举办 没台州什么事  对金华来说是个机 ...

最多最多掉到第六~不可能被金华超的~等开亚运会都超金华1000多亿了
8023luqi 发表于 2018-9-21 08:55
最多最多掉到第六~不可能被金华超的~等开亚运会都超金华1000多亿了

金华市是省内四大都市区之一,省府必定会重金投入重点扶持。
m198733 发表于 2018-9-21 06:54
我是不是很乐观   新闻说亚运会   杭州  宁波 温州 金华四个城市协同举办 没台州什么事  对金华来说是个机 ...

知道为什么一些城市在举办运动会后会变“厉害点”吗
因为举办大型运动会之前要建设完善各种交通,就像08年和g20,很多人说花了很多钱,其实这些钱大部分花在了交通建设.城市改造等等上面了。
并且在运动会期间,大部分关注的人都会了解到这个城市。

但是,你仔细想想,杭州亚运会对外宣传时,主角都是杭州,金华作为分会场,被提到也只是配角,重音都在杭州身上。刚刚我去查了下今年雅加达亚运会,在这届亚运会,除了雅加达以外,巨港是作为协办城市,比赛项目是足球.网球和软式网球三项,金华举办项目为足球和藤球。我们来想一想,你对雅加达亚运会的唯一配角,巨港有印象吗?反正如果我刚才没查的话,我还真不知道有这个城市 ,巨港举办了三个项目,而金华市是两个,大多数人关注项目而不会关注协办城市的,就像没人知道巨港是一个道理,这些你不理解也没事。

再说城市.交通建设,这个只要关注.百度一下差不多就知道了,金华和台州都在建市域铁路,高速高铁啥啥的我也不举例了,8023luqi也发过十三五的那个帖子,我就不多说了,差别不大

总的来说,大型运动会,不是主办场,基本没人关心的,你可以问一问你周边的人,杭州亚运会除了杭州外分会场有哪几个,我觉得大部分人回答不上来
8023luqi 发表于 2018-9-21 08:55

呵呵呵呵呵,我也只能这样了!
暮色无敌 发表于 2018-9-21 09:02
金华市是省内四大都市区之一,省府必定会重金投入重点扶持。

很有政治觉悟的嘛!
山海台tāi州 发表于 2018-9-21 09:16
知道为什么一些城市在举办运动会后会变“厉害点”吗
因为举办大型运动会之前要建设完善各种交通,就像 ...

现在的亚运会就像鸡肋,关注的人越来越少,问边上的人雅加达亚运会中国得了几块金牌,一个人都答不上来。
暮色无敌 发表于 2018-9-21 10:03
现在的亚运会就像鸡肋,关注的人越来越少,问边上的人雅加达亚运会中国得了几块金牌,一个人都答不上来。

奥运会都不怎么关注了,更何况亚运会
看形势椒江要上位了

台州在省内财政涨势这么好,别的方面不知道怎么样?
暮色无敌 发表于 2018-9-21 10:03

其实要关注也就是关注几个中国队的传统项目

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:58 , Processed in 0.059769 second(s), 2 queries , Redis On.