导 航

韵达浙江(三门)快递电商总部基地项目在三门开工!还有一大批关联产业项目集中签约

今天(9月19日)上午
韵达浙江(三门)快递
电商总部基地项目开工
暨韵达关联产业项目集中签约仪式
在珠岙镇举行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总投资:10亿元

项目选址:三门岭口高速出口(原汽车城地块)和梅村区块(原橡胶城地块)

总占地面积:278亩

总建筑面积:约19万平方米
     主要建造包括智能化分拣中心、智能云仓中心、电商中心、快运中心等业务运营中心及一体化结算中心,打造智能化韵达浙江快递电商总部,预计2020年下半年投入运行。

本帖子中包含更多资源

x
集 中 签 约

县人民**与上海初芙家居用品有限公司、义乌票易云仓有限公司、台州尚佳鞋业有限公司、临海市萱宜阁家居用品有限公司签订项目框架协议。

三门县冲锋衣服装行业协会、三门县小海鲜协会、三门县青蟹行业协会、三门县甜瓜产业协会与台州浙韵电子商务有限公司签订仓储快递合作协议。

浙江元创橡胶履带有限公司、浙江绿岛科技有限公司、浙江奋飞橡塑制品有限公司、海啊集团有限公司与韵达集团签订快运(海外仓)合作协议。

本帖子中包含更多资源

x
对三门电子商务的比较有利,但是要等2020建好以后才会慢慢有效果
这个总部是全国的总部吗?
三门前途无量~接轨上海宁波
8023luqi 发表于 2018-9-19 21:00
这个总部是全国的总部吗?

并不是,是浙江的,而且只是电商总部,这个就要抠字眼了
韵达的台州分拨中心会不会由临海迁移三门去
算是接轨宁波的桥头堡了~
zjtzxgx 发表于 2018-9-19 21:33
韵达的台州分拨中心会不会由临海迁移三门去

应该不会的,不论是按地理位置还是人口地理看更不可能了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:25 , Processed in 0.086477 second(s), 6 queries , Redis On.