导 航

中环快速路北线(和合大道)与杭绍台铁路椒江特大桥相交段开工

中环快速路北线(和合大道)与杭绍台铁路椒江特大桥相交段工程,目前已完成相交段方案设计,项目施工单位确定,工程地质勘查、清表,相交段工程已正式开工。
中环快速路北线(和合大道)与杭绍台铁路椒江特大桥相交段道路长约116m,宽度58m,按城市快速路标准建设,设计车速80km/h,工程建安费约1100万元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和合大道西起黄岩三江口,东至集聚区台州湾大道,全长约21.6km。西段(三江口~教七路):主线利用82省道复线,沿江规划滨江景观性道路。中段(教七路 ~椒江二桥):利用规划线位及江滨路提升改造成中环快速路。东段(椒江二桥~台州湾大道):近期提升改造外沙路,远期规划沿江滨连台州湾大道。

和合大道地面道路为城市景观性道路,地下道路为城市快速路。该项目的实施,对于构建中环快速路、解决老城区交通环境、带动一江两岸发展,具有重要作用。

中环快速路北线(和合大道)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zjtzxgx 发表于 2018-9-19 21:07
和合大道西起黄岩三江口,东至集聚区台州湾大道,全长约21.6km。西段(三江口~教七路):主线利用82省道复 ...

呵呵大道,张总的遗产了~
看的我一愣一愣的 中环???
在82省道复线上架高架吗?然后再转入合和大道?合和大道是地下隧道形式吗?江滨路和外沙路的道路红线宽度都不够吧,不知道要怎么改造呢?图二是哪里的效果图啊?
cumtjohn 发表于 2018-9-19 21:41
呵呵大道,张总的遗产了~

貌似前任王张都不错。不晓得现任陈张会有怎样的政绩。目前就引入学校。产业化大项目上也好像没看到过什么消息。能把前任的规划落实到位也不错了。
demohero 发表于 2018-9-19 22:39
看的我一愣一愣的 中环???

我的理解是  所谓中环就是椒黄路或者呵呵路 加上东环,南面路桥大道等组成  外环应该就是高速了~
中环快速路。北线合和大道、西线北院大道,南线路院一级公路(机场高架),东线疏港大道(台东大道)。其他的信息就没有了。楼主可以普及一下。
台州青年 发表于 2018-9-19 22:57
中环快速路。北线合和大道、西线北院大道,南线路院一级公路(机场高架),东线疏港大道(台东大道)。其他 ...

东边应该没到疏港吧~~
zjtzxgx 发表于 2018-9-19 21:07
和合大道西起黄岩三江口,东至集聚区台州湾大道,全长约21.6km。西段(三江口~教七路):主线利用82省道复 ...

这个图是哪个路口?
hwshenhw 发表于 2018-9-19 23:52
这个图是哪个路口?

上洋村附近吧~~
中环路这么快就有相关进展了
山海台tāi州 发表于 2018-9-19 23:58
中环路这么快就有相关进展了

内环现在还好多出路口没弄好呢
值得高兴的事情 很好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 01:55 , Processed in 0.079029 second(s), 5 queries , Redis On.