导 航

温岭市东部新区DB220405地块(综合体)建筑方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
真巧了 我们公司斜对面。。。
demohero 发表于 2018-9-19 22:35
真巧了 我们公司斜对面。。。

那边人流多吗?
zjtzxgx 发表于 2018-9-19 22:37
那边人流多吗?

我们公司刚入驻过去 但是我敢肯定 那里五年内一定会很有活力 因为企业真的很多很多很多 边上是个很大的中小企业孵化园 周边又有很多像我们这样的公司入驻过来 加上温岭东新区齐全的配套设施还有较好的环境 可以吸引很多人在这边就业
demohero 发表于 2018-9-19 22:47
我们公司刚入驻过去 但是我敢肯定 那里五年内一定会很有活力 因为企业真的很多很多很多 边上是个很大的中 ...

貌似碧桂园在这附近搞了个邻里中心
zjtzxgx 发表于 2018-9-19 22:48
貌似碧桂园在这附近搞了个邻里中心

是的 也离我们公司不远 边上有两个楼盘一个已经几乎住满了还有一个还在盖 还有小学和初中 温岭东新区发展快的很
邻里中心是什么意思?
cumtjohn 发表于 2018-9-19 22:50
邻里中心是什么意思?

那种小型综合体吧 边上还有什么邻里社区?? 那种扎堆的小饭馆,已经在那里吃了好多次饭了
cumtjohn 发表于 2018-9-19 22:50
邻里中心是什么意思?

邻里中心又称街坊中心,是源于新加坡的新型社区服务概念,其实质是集合了多种生活服务设施的综合性市场。邻里中心作为集商业、文化、体育、卫生、教育等于一体的"居住区商业中心",围绕12项居住配套功能"油盐酱醋茶"到"衣食住行闲",为百姓提供"一站式"的服务。
zjtzxgx 发表于 2018-9-19 22:53
邻里中心又称街坊中心,是源于新加坡的新型社区服务概念,其实质是集合了多种生活服务设施的综合性市场。 ...

哇 这个解答比现场的广告看着直观 很酷诶 东新区很需要这样的地方,能够快速满足周边社区的生活消费需求,不过它盖在了一堆厂房中间。
zjtzxgx 发表于 2018-9-19 22:53
邻里中心又称街坊中心,是源于新加坡的新型社区服务概念,其实质是集合了多种生活服务设施的综合性市场。 ...

估计以后  住宅楼下的门面是否都要取消了~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:06 , Processed in 0.083351 second(s), 6 queries , Redis On.