导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2018年9月20日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
清丹心2104 发表于 2018-9-20 23:30
老阮在会有这事出现吗?哪怕one new ,不就是欺wan在位的no能吗,说白了还是在于当政的是谁,有没实力能 ...

感觉就是这样

stonesj 发表于 2018-9-21 06:21
一个城市的强大不在于最高的楼多高,城市的质量更重要,宜居才是王道。
整个日本最高的楼也才300多米,美 ...

不合时宜的回复,你说的有道理,但是不适合绿地。绿地是已经建了这么高,强行更改设计。
一个人的生活品质不在于上网,在于现实生活,你也别上网了,你看有些人不上网照样活得很好,比你还好不是。。。你这不是浪费电吗

建议zf给阿福地块改规划、改名字,再觅他处建大福中心!

在汉口江滩找个地方立一个一人高的606模型作为一个纪念碑吧。任何造型看久了都会觉得顺眼的。606的原造型也会被大家遗忘的。既然真实的606不存在了,那就在江对面放个模型纪念一下,这十来年大家对606的期许。能够让人记得606给大家带来的期望吧

ycshian 发表于 2018-9-21 08:45
不合时宜的回复,你说的有道理,但是不适合绿地。绿地是已经建了这么高,强行更改设计。
一个人的生活品 ...

请做好阅读理解,谢谢
第一,我没有说我赞同削减绿地,这种浪费前期巨大投入的行为当然是应当谴责的。
第二, 我想指出的点是这件事没必要像天塌了一样,说什么武汉完了之类的话。武汉想要成为世界一流城市不是靠一个或几个高楼所决定的。

按照限高要求武汉哪个片区可以突破500不受管制?

lenovoX2013 发表于 2018-9-20 16:43
有些人注定会成为历史和人民的罪人,钉在历史的耻辱柱上。

应该直接指向在广州的那个中南局,遮掩个什么?人家都下手了,我们还不敢说?这不是武汉人的作风。

wuhan29 发表于 2018-9-20 18:30
有点想念阮成发,想念真正爱这个城市的领导!

当选武汉市长时,阮成发表示:将做一位不愧对历史、不愧对 ...

阮书记为了武汉的发展已经是鞠躬尽瘁,武汉人民记得他的功绩。

高楼迷-WH 发表于 2018-9-20 19:27
长江存储的实控人是紫光,紫光的实控人成赵伟国了,赵伟国野心太大。赵伟国很可能拿长江存储的技术做大紫光 ...

这话靠谱,武汉,武汉,武汉!

难过得我早饭也吃不下。