导 航
楼主: 黄河之滨

[建设纪实] 河南省科技馆新馆

我还是看好雅库茨克、恩贾梅纳的楼市。真的,要有点玩大手笔的决心和毅力。

期待早日建成

没有Kumamon萌 发表于 2018-9-21 11:04
根据本论坛某资深城市规划学家呕心沥血多年发明的几何中心区域规划理论,我发现了如下几个即将聚集大量财富 ...

杠精,紫薯布丁

这么像丁字裤

没有Kumamon萌 发表于 2018-9-21 11:04
根据本论坛某资深城市规划学家呕心沥血多年发明的几何中心区域规划理论,我发现了如下几个即将聚集大量财富 ...

精彩绝伦的分析。

天天就见这个中原之夜和4开头的吹白沙,真不知道背后究竟什么力量给你的动力,堪称职业范
我不站队,我在白沙也有投资也盼望能升值,但这种话听多了也会腻

这个不错,放到白绿就好了!

糊涂辉 发表于 2018-9-25 13:27
天天就见这个中原之夜和4开头的吹白沙,真不知道背后究竟什么力量给你的动力,堪称职业范
我不站队,我在 ...

对啊,港区那么多产业入住,四大逼格高高的,也没见人敲锣打鼓的逢人就说,但是白绿有个屁大的动静能给吹上天,难道白绿有宣传经费?今天谁领了?

配套不错,有不少停车场

凤栖路贾鲁河 发表于 2018-9-25 14:06
对啊,港区那么多产业入住,四大逼格高高的,也没见人敲锣打鼓的逢人就说,但是白绿有个屁大的动静能给吹 ...

我在绿博买房了,可能有些投资客high点比较低,听到点风吹草动就容易高潮。省科技馆是不错,但过分联想那就是意淫了。我也很期待白绿规划早日落地,这个时间估计得5-10年。

中原之夜 发表于 2018-9-21 20:46
确实好地方!我看就邓州了,绕城高速都修好了。大神一指点,真是神来一笔!北京到广州,上海到重庆,大十字 ...

以前骑个破自行车,富人都开车,我好不容易开上车了,土豪们都骑车,走路啦,什么世道,看不明白了, 不说了,赶紧撤回我的大本营,南阳去,不折腾了

acbccf 发表于 2018-9-21 09:49
不是市中心,是省中心

市中心的意思你明白么。。。

看本帖图三、图五左下角,金水大道(郑开大道)好像都是高架,真的假的,郑开大道啥时候能修高架啊?强烈期盼郑开大道(金水大道)尽快建设高架,现在郑开大道车越来越多了,越来越慢了

金水东路郑开大道过了东三环希望能再减少点红绿灯,再快速化一些,提高一下通行效率。现在金水立交到郑开大道广惠街,24公里得40多分钟,平均时速只有30多,如果平均时速能跑到50-60就好了

愉快的爸爸 发表于 2018-9-25 21:22
金水东路郑开大道过了东三环希望能再减少点红绿灯,再快速化一些,提高一下通行效率。现在金水立交到郑开大 ...

建议万三路以西的郑开大道也改名金水大道