导 航

台州新妇幼保健院

台州新妇幼保健院怎么还不开业啊
这医院建设效率确实有点慢
内部装修吧  医院的貌似都比较慢
cumtjohn 发表于 2018-9-22 11:31
内部装修吧  医院的貌似都比较慢

这不一定,中心医院一期工程开工到开业用了14个月。这家妇儿医院和北师大台州高级中学同时成立建设领导小组,北师大今年已经是第三年招生了,妇保院要是今年年初开业建成倒还正常,现在要到年底才成完全是太拖拉。
暮色无敌 发表于 2018-9-22 11:49
这不一定,中心医院一期工程开工到开业用了14个月。这家妇儿医院和北师大台州高级中学同时成立建设领导小 ...

弱弱的问下  这个医院在哪里?是不是太阳城边上这个?大概有10来层的那个建筑?
cumtjohn 发表于 2018-9-22 11:52
弱弱的问下  这个医院在哪里?是不是太阳城边上这个?大概有10来层的那个建筑?

就是这里,内环路东侧一号立交南面。
建好了一直不开
Chenny 发表于 2018-9-22 13:16
建好了一直不开

行政办公6月底就已经从康平东路老院区搬过去了
暮色无敌 发表于 2018-9-22 13:25
行政办公6月底就已经从康平东路老院区搬过去了

前几天路过内环的时候  看到建筑外面还有人在干活~
毕竟医院,要住人的,通风啥的还是要久一点的吧。不然住进去出事没人能负责
miaotz 发表于 2018-9-23 10:51
毕竟医院,要住人的,通风啥的还是要久一点的吧。不然住进去出事没人能负责

单从这点来说,妇保院的领导和行政工作人员确实具有勇往直前赴汤蹈火的革命精神,在通风还没久的时候就义无反顾的搬进新装修的办公室。
miaotz 发表于 2018-9-23 10:51

这样说  类比下今年开学的若干小学  中学~~~
小学中学也想不通啊,刚建好就入学,不担心学生的身体么
miaotz 发表于 2018-9-23 11:09
小学中学也想不通啊,刚建好就入学,不担心学生的身体么

要看粉刷装修的料好不好了,虽说学校的窗子大,但是刚装修好肯定有味道。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:23 , Processed in 0.072523 second(s), 6 queries , Redis On.