导 航

白云山体育公园开放喽,听说那里的月亮特别圆...

对于住在椒江的许多人来说
白云山是生活一部分
有事没事都要爬一下

对于离乡的椒江游子来说
白云山是思念
埋着浓浓的家乡记忆

曾经白云山上是这样的
设施老旧破损

还有这样
坑坑洼洼的泥土地
一到下雨天就会积水

即便是这样
每天还是有无数人
来这里锻炼

但是现在
它整个焕然一新了
准备好了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白云山综合性体育公园座落在椒江区与开发区交界的城区中心地带,交通便利,地理位置十分优越,每天有近千人在此进行体育锻炼,是我区第一个综合性体育公园,运动设施依山势而建,从山下到山顶分布有十多个点位,体育公园面积近16000平方米。

目前白云山综合性体育公园拥有9公里长登山步道,山上有30多件健身路径、2片羽毛球场、1个气排球场、1个健身舞广场、1个练功广场,山脚下白云公园有儿童户外拓展运动场和儿童笼式足球场。适合辖区群众开展登山、羽毛球、气排球、排舞、武术、篮球、儿童拓展、儿童足球等活动。
虽然体育公园每个点位的面积不大,但麻雀虽小五脏俱全。除了这些体育设施、步道之外,还有供人休息的场所,山上有茂密的树木遮挡,凉爽宜人,不失为避暑的好去处。

本帖子中包含更多资源

x
乌龟山体育公园今年会建吗
Chenny 发表于 2018-9-22 13:15
乌龟山体育公园今年会建吗

希望不大  都说了好几年了  没啥影

本帖子中包含更多资源

x
哪里是入口啊?
miaotz 发表于 2018-9-23 10:50
哪里是入口啊?

我的理解就是白云山公园   只不过在游步道边上的平台处弄了若干个体育健身器材或者球场~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:23 , Processed in 0.072183 second(s), 6 queries , Redis On.