导 航
楼主: 油旋儿甜沫

[建设纪实] 轨道交通【西周家庄站】建设纪实

油旋儿甜沫 发表于 2018-10-30 10:13
R2一共19个车站,36个单线区间,除去2个高架段入地的区间,剩下34个单线区间。盾构机负责区间的掘进任务 ...

补充一下,历山路站和历黄路站区间为明挖施工,这样又去掉两个单线区间,变为32个单线区间,随着r3线年底洞通,使用过的盾构机经过回厂调整后,完全可以满足r2线的需求。
油旋儿甜沫 发表于 2018-10-30 10:18
南北向R3这部分,在奥体西路双向6车道的西侧,路面恢复之后它的上部应该是人行道、慢车道,绿化带,小部 ...

谢楼主回复哈。可看您的照片怎么觉得R2的站台会延伸到奥体西路地下呢。这样奥体西路下挖穿过铁路就会受影响吧?
vcvc 发表于 2018-10-31 11:53
谢楼主回复哈。可看您的照片怎么觉得R2的站台会延伸到奥体西路地下呢。这样奥体西路下挖穿过铁路就会受影 ...

R2这部分整体在祝舜路(黄台南路)上,穿过祝舜路奥体西路交叉口,奥体西路北边这一段到了这个路口有点弯道的意思,偏东北方向。
连续浇筑两天两夜2018.11.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018.11.4 西周家庄站(R2)

本帖子中包含更多资源

x
2018.11.4 西周家庄站(R3)

本帖子中包含更多资源

x
西周家庄这个位置真是配不上这个换乘站,周边受限太多,后期规划应该有个综合体才好,不知道有没有这个规划
工业北路站--西周家庄站 区间双线贯通

本帖子中包含更多资源

x
2018.12.2 R2

本帖子中包含更多资源

x
2018.12.2 R3

本帖子中包含更多资源

x
建的怎样了  楼主也不拍图了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 13:42 , Processed in 0.078594 second(s), 4 queries , Redis On.