导 航

[郑州交通] 京港澳高速要美化了,

我觉得最应该美化的是机场高速,这可是郑州的脸面啊!沿线实在是差强人意!

据实验区公共资源交易平台相关招标公告显示:京港澳高速(薛店至南海大道港区段)要进行生态廊道绿化提升了。未来沿京港澳高速从薛店到八千乡两侧将都是美景哈!目前高速两侧还是荒地或是栽种的杨树等,等绿化建成后又将成为港区一道亮丽的风景!

项目地址:郑州市航空港经济综合实验区辖区范围内京港澳高速(薛店至南海大道港区段)道路用地红线外两侧各50m范围内生态廊道。

项目概况:为郑州市航空港经济综合实验区辖区范围内京港澳高速(薛店至南海大道港区段)道路用地红线外两侧各50m范围内生态廊道景观绿化改造提升,绿化面积为 14.6万平方米(约220 亩)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

郑州的绿化跟不上,应该先把郑州段G4,G30,还有机场高速给美化了,这是脸面。最起码给过郑州市的旅客一个好印象啊!南京的环城高速都比郑州的机场高速弄的好看,西安也是,都弄的不赖

如果丑的地方依然很丑  美的地方弄的再美  也会让人觉得是金玉其外败絮其中

下一轮机会 发表于 2018-9-26 20:14
高铁和高速都提升吧

是的,铁路,高铁,高速 都应该美化一下

ziyoudi 发表于 2018-9-26 20:27
如果丑的地方依然很丑  美的地方弄的再美  也会让人觉得是金玉其外败絮其中

用小钱办大事,往往都是让人觉得金玉其外败絮其中,但是贫穷的我的郑怎么办呢!现阶段是不是应该先用有限的钱装扮一下外表呢!给外来人一个好的印象,是不是更有利于城市发展!周恩来都里面穿补丁外穿新,我们就不要那么较真了。

京广铁路沿线好好美化一下吧,真的太破了。过一列火车就是几百上千人,走的还慢。

Wayne-free 发表于 2018-9-26 20:53
京广铁路沿线好好美化一下吧,真的太破了。过一列火车就是几百上千人,走的还慢。

确实是,沿线实在是不能看,太影响形象了

高速开车有时间看风景吗?

还是美化美化市区来得实在

咱能先把北三环以北不少街道的路灯点亮不?先让自家人舒服点再玩这花哨的行不?!

铁路两旁也要

天君要搞,规划局还出公示了,之后你们都知道了

myjiadian 发表于 2018-9-26 22:11
高速开车有时间看风景吗?

车上的乘客数往往多于司机~~~

确实很有必要

对提升城市形象帮助很大