导 航
楼主: 豆蔻年华

呼和浩特版友秋游南京

hellobai 发表于 2018-9-27 20:50
非常欢迎楼主来南京!也很想去内蒙看胡杨!

欢迎欢迎,南京的景致更精制,内蒙的风景粗犷很多

itkaif 发表于 2018-9-27 21:38
欢迎内蒙古的朋友过来游玩 这两天南京天气比较好 适合拍照

下次有机会一定再去,这次去就是正好单位没事,什么都没准备说走就走了,连相机都没带,下次找个好季节带着街拍去

569225589 发表于 2018-9-27 21:51
欢迎楼主再来 下午去河西拍拍高楼 晚上去看看南京眼也不错

本来南京眼在计划内的,对于高楼迷来说河西应该是必去的地方,但是拖家带口的没法实现了,等下次有机会一定再去,也欢迎56来内蒙转转看看

8月份自驾乌兰察布,看草原,看火山遗址,经太原,平遥回宁。喜欢看内蒙的妹子,嘻嘻。

九斤 发表于 2018-9-28 08:33
8月份自驾乌兰察布,看草原,看火山遗址,经太原,平遥回宁。喜欢看内蒙的妹子,嘻嘻。

夏天来乌兰察布确实凉快,估计还有点冷吧,内蒙人自驾旅游第一站都会往山西跑,和内蒙西部的生活习惯比较接近,而且旅游的项目也多
内蒙的妹子真的没有江南秀气,哈哈

元妹子 发表于 2018-9-27 14:39
为何河西总是被外地朋友忽视呢,我们是不是要有所反思,还有百家湖仙林理应成为目的地,这样展示给外人的只 ...

就是住老城的人一般也不会去河西和百家湖吧
去河西干嘛?没景点,没餐饮,没购物,难道站在大马路上吸着尾气感叹河西的楼有多高?
百家湖倒是不错,但是对老城和南京著名的景点来说位置远了一点,关键是百家湖有的在老城都有或可以替代的。
作为时间有限的游客,他们去的地方都是最有代表性且行程安排都要能顺利衔接的地方,没有特殊情况,一般游客很难把河西和百家湖列入必须的行程中。
高楼迷也一样,他们也是游客,除非他是专门来看楼的,否则也会兼顾其他安排。

游客出于什么目的要去河西呢?! 你去北京玩会特意去金融街吗?这个太小众了… 上周带一个北大的朋友在南京转 他点名要看华泰证券总部 我们才去的

豆蔻年华 发表于 2018-9-27 16:59
我先来南京半天,家人晚上来的,所以才有一个人小蓝车走ZY路,本来要去河西继续街拍,时间实在不够了,晚 ...

汤山的百联奥莱也不错的,风景好,美式街区式购物体验,喷泉+摩天轮,适合拖家带口去

jorvi131 发表于 2018-9-28 09:48
汤山的百联奥莱也不错的,风景好,美式街区式购物体验,喷泉+摩天轮,适合拖家带口去

多谢推荐,我地图上看看,估计明后年过年还会来江苏,到时候有机会去看看

借楼问一下南京版友,南京哪里是真正的美食聚集地????(本地人去的那种,不要夫子庙老门东湖南路)

楼主好体力

哈哈,每天将近30000步,还有18和25层爬楼,最后回家的时候累的两三天没缓过来,时间短没办法,只能多走走了

wh2011 发表于 2018-9-28 09:51
借楼问一下南京版友,南京哪里是真正的美食聚集地????(本地人去的那种,不要夫子庙老门东湖南路)

我觉得是新街口

欢迎内蒙的朋友,也非常喜欢这种无P无修 最真实的城市图片

豆蔻年华 发表于 2018-9-28 08:35
夏天来乌兰察布确实凉快,估计还有点冷吧,内蒙人自驾旅游第一站都会往山西跑,和内蒙西部的生活习惯比较 ...

我喜欢带野性异域风情的妹子。