导 航
楼主: 魔界小王子

【西城】迪卡侬二店 聊聊段庄的商业定位

魔界小王子 发表于 2018-9-27 22:47
骑电瓶车的不是很多?西区人去二店不是很方便?照你这么说 二店就不要开了  段庄附近的公交也很多 要不金 ...

我的意思就是单纯的说公共交通方面去一店方便很多,你反驳我想得太多了
魔界小王子 发表于 2018-9-27 22:47
骑电瓶车的不是很多?西区人去二店不是很方便?照你这么说 二店就不要开了  段庄附近的公交也很多 要不金 ...

西区的消费能力不低,以前的房价就看出来了,二店除了好停车,在公共交通上确实不行,我就在西区住,除了晚上散步去逛逛,白天不如舒舒服服坐公交直接去一店了
15996980021 发表于 2018-9-27 22:57
西区的消费能力不低,以前的房价就看出来了,二店除了好停车,在公共交通上确实不行,我就在西区住,除了 ...

那有一店就足够了 西区人反而都去市中心  二店就没必要开了  ,要都是这种观念 二店迟早跟和信一样
主要还是离市中心太近了,然后本身这里商业也不齐全,所以一般宁愿多做几站到市中心逛
段庄到市中心,电瓶车快了5分钟慢了10分钟- -,太近了。不过二店的超市我倒是经常去,比一店的方便多了。还有老新一佳地块不知道有什么规划么?新都-新一佳-金鹰二店连在一起还是可以逛逛的
就像知道那块有地停车没
徐州在停车空间上的规划太滞后。不然市中心也不会那么乱!地铁修建好了估计夜缓解不了
主要是离市中心近.周边又没有其它的地方可逛.不如去市中心.逛的地方还多.
得了。那就都去市中心消费吧 看来和信也是距离市中心太近的原因!银座那就更近了 本身就是市中心的不部分!希望百大去了天成能有好结果!
有板油说不要质疑西区的消费力。因为西区房价在那放着呢!房子是刚需 奢饰品衣服包包又不是刚需!一万多一平可以去买房子 能有多少人舍得一万多买件裙子 或者小手包?
还有就是消费观念 有的人买得起但是不会买!
主要二店以前只是单店的原因,没有真正形成商圈。二店和华美的客户不一致。新都上来后,能形成商圈。逛完二店再逛迪卡侬,基本就逛的差不多了。单逛二店,总感觉不过瘾。
魔界小王子 发表于 2018-9-28 18:47
得了。那就都去市中心消费吧 看来和信也是距离市中心太近的原因!银座那就更近了 本身就是市中心的不部分! ...

小王子说得对,消费观念影响消费的因素比较大,我就属于你说的那种,买得起但绝不会去买。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

现在金鹰二店情况不好。本身就没奢侈品。现在连一般品牌都卖不动!品牌一店都有
我多年前就说过 中心区商业辐射段庄!段庄的商业不会做大做强
我看金鹰是根本不管二店了,任其野蛮生长了。里面都是些什么东西
felixlee 发表于 2018-10-2 14:28
我看金鹰是根本不管二店了,任其野蛮生长了。里面都是些什么东西

二店太垃圾了
魔界小王子 发表于 2018-9-28 18:47
得了。那就都去市中心消费吧 看来和信也是距离市中心太近的原因!银座那就更近了 本身就是市中心的不部分! ...

人就说西苑去一店公交方便,你怎么就这么激动,扯这么多,还是版主,请注意一下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 10:27 , Processed in 0.077214 second(s), 2 queries , Redis On.