导 航
楼主: 魔界小王子

悦临徐州---苏宁凯悦

王子住进去体验一把,来个入住纪实
[quote][url=forum.php?mod=redirect

无锡 苏州的君悦都住过。徐州的开业了。肯定要去体验一下
你们不会真的天真的以为28号开业吧。。年底前能开就不错了
魔界小王子 发表于 2018-9-29 14:43
[quote][url=forum.php?mod=redirect

无锡 苏州的君悦都住过。徐州的开业了。肯定要去体验一下

无锡 苏州都没君悦,那俩是hyatt regency
928没开成  消防等都没准备好 估计要到11月
不会吧....
清蒸法拉利 发表于 2018-9-29 17:05
928没开成  消防等都没准备好 估计要到11月

昨天消防过了,但是还有个什么特种设备还是特种营业啥的要验收,昨天苏宁总部又来人了,一个是签约和信,一个就是视察酒店

口误。是凯悦。苏州的W体验过 面向金鸡湖
我以为真的像板油说的九月底开业。可以体验一下徐州真正的云端五星

去年冬天入住无锡苏宁凯悦 选了接近300+的楼层 期待徐州的风格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错不错,王子一如既往的大片
不住店,可以上去参观一下?
魔界小王子 发表于 2018-9-29 08:40
收到手机提示。今天徐州大雾。开车骑车出行安全第一!
裙楼都有警示灯 主楼楼顶只有苏宁和凯悦的灯

这两天都是先有大雾,然后很快烟消雾散。不过很担心,如果十月底开那个大会,徐州会不会雾霾加重?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:44 , Processed in 0.078077 second(s), 3 queries , Redis On.