导 航
楼主: caoxunxuan

[公告互动] 年度最受关注综合体

lizlukasmin 发表于 2018-9-29 15:42
寶龍自己找死!活該!什麼low貨玩意!

任何不尊重常州的开发商都会死!

NITORI跟宜家比较像,很多东西还做得更细,只不过有点小,东西少了点。。。但是,还是抵挡不住常州乃至苏L等地来的乌央乌央的人流!可想而知,这种类型的实体店在常州市场会成为消费主流,是消费观念变化升级的力证!那些看不起宜家的,还是让市场说话吧。。。

还要给龙湖天街运营方提个意见: 星巴克甄选 的店居然在一楼商场里没有醒目提示。。。3号门门口很明显,但是在一楼里NOME店铺旁边居然就一扇黑漆漆的大门,没有任何标识。。。我去,星巴克甄选你们太自信了吧。。。

下面期待有轻奢二线一线奢侈品的爱琴海。!

甜甜茶语 发表于 2018-9-30 10:12
要封也是封你这黑子

你个南通货,揭穿你的面目。

难道没有人觉得招商的牌子很一般吗?尤其是一楼........ 怎么都是一片祥和气氛!昨天逛了一下,提袋率很低 都是凑热闹的

延陵风 发表于 2018-9-30 21:09
NITORI跟宜家比较像,很多东西还做得更细,只不过有点小,东西少了点。。。但是,还是抵挡不住常州乃至苏L ...

我看到广告牌上写的常州一店,想必还会选择其他地方开设2店 3店

昨天去天街凑了个热闹,首先吐槽下地下车库,车位太少了,又没人指挥,一塌糊涂。虽然你没有建写字楼商住,但是综合体你配2000个车位不算多吧,尤其是新建的综合体,这么点车位有没有前瞻性?
再来说说招商,餐饮配置值得肯定,电影院也OK,西西弗 NITORI 星巴克甄选 几大亮点 其他的招商只能说一般了  尤其是一楼,如果能加入几个快时尚,比如优衣库无印良品gap 效果应该会好一些
从综合体硬件配置来看,龙湖还是用心了的 卫生间值得点赞 运河IP的设计虽然有些牵强 但也算有点特色了 希望后期品牌再逐步优化。

Diego07 发表于 2018-10-3 06:22
难道没有人觉得招商的牌子很一般吗?尤其是一楼........ 怎么都是一片祥和气氛!昨天逛了一下,提袋率很低  ...

综合体还看提袋率,笑死了,不装逼有那么难受吗?

初夏 发表于 2018-10-3 20:06
开业人流量没什么意义,武进万达开业人流量到目前冠常州,现在不也很一般,在湖塘只能排吾悦、又一城后。还 ...

主要是武进万达什么牌子都没 太差了

asskicker 发表于 2018-10-3 19:54
综合体还看提袋率,笑死了,不装逼有那么难受吗?

你可真逗 一个商场连提袋率都不看 只数人数是吗?你让除了餐饮 体验消费之外的实体店都死了是吗?你这个逼装的真的过了 最可怕的就是没文化还喜欢装逼的你这一类人

延陵风 发表于 2018-9-30 21:58
还要给龙湖天街运营方提个意见: 星巴克甄选 的店居然在一楼商场里没有醒目提示。。。3号门门口很明显,但是 ...

原来藏这么好,难怪上次去没看到

Diego07 发表于 2018-10-4 07:08
你可真逗 一个商场连提袋率都不看 只数人数是吗?你让除了餐饮 体验消费之外的实体店都死了是吗?你这个 ...

现在好的综合体哪个不是在餐饮娱乐等等体验式消费上找突破口,现在的网红店有几个不是餐饮,娱乐的?天街快时尚招商是不行,但是你非要装逼目测个提袋率低来说天街不行,手里不拎点东西就是凑热闹这个说法我只能说你还真是不懂装懂。现代人逛十次综合体起码七八次是为了吃饭看电影或着饭后喝个奶茶闲逛一下这个不夸张吧。好不容易知道个提袋率就拿来装逼,你以为综合体是百货还是菜市场啊,提袋率,呵呵,搞笑

asskicker 发表于 2018-10-6 10:46
现在好的综合体哪个不是在餐饮娱乐等等体验式消费上找突破口,现在的网红店有几个不是餐饮,娱乐的?天街 ...

哎 too young too naive,自己调查一下再说吧,看看 到底是体验式消费占比高 还是实体购物在商场营业额里占比高!这点东西都不懂 还出来秀 丢人不?

asskicker 发表于 2018-10-6 10:46
现在好的综合体哪个不是在餐饮娱乐等等体验式消费上找突破口,现在的网红店有几个不是餐饮,娱乐的?天街 ...

不要老是自己穷 不买东西 就以为 现在的综合体里的所有人都是出来吃饭喝奶茶的 看电影的