导 航
楼主: caoxunxuan

[公告互动] 年度最受关注综合体

Diego07 发表于 2018-10-6 17:06
不要老是自己穷 不买东西 就以为 现在的综合体里的所有人都是出来吃饭喝奶茶的 看电影的

没常识就算了,语文还特么不好,语文不好就算了,还学人偷换概念,原来到商场吃饭看电影喝奶茶的都是穷人,好害怕啊,下次去商场是不是要拎个袋子免的被人歧视啊!被人家以为是光凑热闹不消费的就不好了。

Diego07 发表于 2018-10-6 17:05
哎 too young too naive,自己调查一下再说吧,看看 到底是体验式消费占比高 还是实体购物在商场营业额里 ...

呵呵,这特么还要调查,你看看现在综合体招商各类型商业占比呢,餐饮文娱占多少,传统零售占多少,一般综合体招商零售占百分之三十几是正常的,其它都是你所谓穷人消费的餐饮娱乐文体。泰富,常购这种传统百货你讲讲提袋率就算了,生搬硬套到天街这种综合体我真的是长见识了,不装能死么

asskicker 发表于 2018-10-6 22:49
呵呵,这特么还要调查,你看看现在综合体招商各类型商业占比呢,餐饮文娱占多少,传统零售占多少,一般综 ...

你丫还真是没文化 你只能活在自己的世界里意淫了 别回我了 跟你这种脑子不好的人 讲不通 也不想跟你讲下去了

真是搞笑  去综合体我一定要买东西吗  一定要手里拿拎了东西满满当当才算是综合体的成功吗  

人流量高的是餐饮娱乐休闲,利润率高的还是服装,化妆品,百货。综合体缺一不可的。光是吃吃喝喝变成餐饮一条街了。档次就下来了

Diego07 发表于 2018-10-6 22:54
你丫还真是没文化 你只能活在自己的世界里意淫了 别回我了 跟你这种脑子不好的人 讲不通 也不想跟你讲下 ...

没文化的总觉得别人也没文化,苏州狮山天街开业当天客流22万,销售1678,常州龙城天街开业当天客流21.6万,销售1835,客单价自己算。你要说提袋率,那我就跟你说提袋率,商业综合体提袋率=成交单数/到店人数,请问天街开业当天成交单数是多少?不知道?不知道你和我扯毛个提袋率啊!真当提个袋子就叫提袋率啦!当然你硬要说开业当天折扣下平均客单价85块还是大多数人去凑热闹的结果我也没办法。只能说常州的穷人都好闲,没事去看你这样有“文化”的有钱人花钱

asskicker 发表于 2018-10-7 09:24
没文化的总觉得别人也没文化,苏州狮山天街开业当天客流22万,销售1678,常州龙城天街开业当天客流21.6万 ...

连提袋率都不看的sb 还有什么好聊的呢 还在这里解释一下我也是无语了