导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2018国庆随拍(二)群力几个项目

中国工艺文化创意园一期外滩1898的四栋建筑也都封顶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      位于建筑裙楼里的营销中心外立面与效果图几乎一致,但现场观感只能说是一般。大概了解了一下,临阳明滩大道这栋(照片最前面)及其正后面的那栋都是公寓,叫做苏荷SOHO,主要是30多平的小公寓;然后北边两栋(照片中右侧)叫做云顶PALACE,定位是Home Office家居办公,南北通透的板式结构,类似于住宅的格局,也是属于SOHO的类型,户型比较大,195平米左右,也可以整层购买,390平米左右。
      按照目前的规划,工美前几期的项目应该都是这种公寓+SOHO+底层街区商业+住宅的类型(工美将近1/3的原文化、商业用地已经在今年5月被变更规划为二类居住用地),把这些都卖差不多了,估计就能建设超高写字楼了,个人乐观估计超高写字楼地块大概会在四期的时候动工(一切顺利的情况下)。   

本帖子中包含更多资源

x

看到营销中心实际完成的外立面之后让我对这几栋高层的外观多少有一点担心。临街这栋公寓每两个窗户是一户,楼角三个窗户是一户,大概标注了一下。另外谁知道每个窗口旁边凸出的小台子是什么?不知道是不是做外立面的结构还是机座,现场看起来凸出的有点大。效果图中的外立面是很简洁清爽,不知道最终完成会是一个什么效果。

本帖子中包含更多资源

x
里普利世界吉尼斯乐园和外滩1898这两个项目完成之后,希望会给群力西带来人气,路网建设以及后续其他项目能早日开工。

本帖子中包含更多资源

x

星光耀(保利)西北角那块公建用地已经围挡了。里面暂时没有动作。

本帖子中包含更多资源

x
招商贝肯山写字楼,进度一般

本帖子中包含更多资源

x
招商贝肯山写字楼建设纪实:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
省公务员小区最前面这几栋楼原本是灰色的,如今正在改成黄色。。。。

本帖子中包含更多资源

x

难道是领导不能搞特殊,都要统一黄色?可是你这建筑外观也不一样,也得改一改。只是这颜色搭配到底是谁的审美?城市主色调到底是哪个砖家提出来的?

本帖子中包含更多资源

x
      等省公务员小区最前面这几栋XX级的住宅这几天都刷成黄色之后,群力东区远远望去颜色就都统一了。连绵不断的黄色住宅楼构成了美丽的群力天际线!完美!!

本帖子中包含更多资源

x

公务员地块东北角是一片别墅区。好像还没有入住。

本帖子中包含更多资源

x
一共18栋别墅。另外省公务员小区包括刚才那几栋XX级高层住宅有很多的二手房在出售,不是很懂,这是可以正常交易的么?

本帖子中包含更多资源

x
感谢富力,让友谊西路有了高度

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
距离还有将近3公里,都能有这个效果,有高度就是不一样

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:47 , Processed in 0.081924 second(s), 2 queries , Redis On.