导 航
楼主: zjtzxgx

台州机场2018冬春换季航班时刻

zjtzxgx 发表于 2018-10-8 22:06
目前的周航班量是87班

我有个疑问~为啥丽水机场效果图弄得这么快~而且还挺好看的~我们搞了一年都没消息?
新增台州至宜昌往返航班,每周一三五七往返一班
8023luqi 发表于 2018-10-17 11:32
新增台州至宜昌往返航班,每周一三五七往返一班

这个航班我在月初就已经说过了
机场扩建没影子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天长沙回程,基本满座,但是换季后,航班从每周七班直接砍掉四班变三班,所以台州机场到底是怎样一个策略,实在让人捉摸不透!
zjtzxgx 发表于 2018-10-20 15:45
昨天长沙回程,基本满座,但是换季后,航班从每周七班直接砍掉四班变三班,所以台州机场到底是怎样一个策略 ...

反正只要达到目标就行啦,再过几天就出炉新的时刻表了,机场扩建也有眉目了,等扩建完每周十几班都没问题,它们的策略虽然 摸不透,但不得不承认很厉害,短短两年,从60多w达到100w以上
zjtzxgx 发表于 2018-10-20 15:45
昨天长沙回程,基本满座,但是换季后,航班从每周七班直接砍掉四班变三班,所以台州机场到底是怎样一个策略 ...

我有个问题想问,现在机场扩建定为3.5w了,可以机位没说,机位应该会比之前的多嘛?楼主有没有消息?毕竟机位越多越好,还有设计吞吐量估计能有300w了吧?感觉和之前的规划很矛盾,难以理解啊
8023luqi 发表于 2018-10-20 16:33
反正只要达到目标就行啦,再过几天就出炉新的时刻表了,机场扩建也有眉目了,等扩建完每周十几班都没问题 ...

从60多w达到100w以上很厉害?
zjtzxgx 发表于 2018-10-20 16:59
从60多w达到100w以上很厉害?

?有问题吗?之前都是徘徊60多万,托管以后才开始上升不是吗?毕竟只有4个机位实际可以用
也不知道3.5w的航站楼能比之前14c2B多几个机位嘛?近机位再增加几个
托管这是个形式,没有实际意义!可用机位6个,不是4个。60万到100万我不认为是机场公司努力的结果,一靠台州本身的商务客流支撑,二靠ZF的定补!定补给的多,1年完成200万也不稀奇!
8023luqi 发表于 2018-10-20 17:04
也不知道3.5w的航站楼能比之前14c2B多几个机位嘛?近机位再增加几个

3.5万的航站楼面积应该设置7-8个登机廊桥
zjtzxgx 发表于 2018-10-20 17:07
托管这是个形式,没有实际意义!可用机位6个,不是4个。60万到100万我不认为是机场公司努力的结果,一靠台 ...

那为什么原来没托管的时候一直徘徊在60多万,我觉得是机场集团补贴的,虽然托管是形式,但是只要进入机场集团就有补贴,不然说不通,为什么原来一直上不去,难道之前ZF没补贴?
zjtzxgx 发表于 2018-10-20 17:08
3.5万的航站楼面积应该设置7-8个登机廊桥

理论上是7-8个登机廊桥但是现在不知道啊,招标文件里面没提,但是机位会比原来16个机坪要多么?毕竟航站楼面积增加了。。如果能增加到18个机位,16c2b,近机位8个那就好了,也不知道未来二期能多大,现在都3.5w的航站楼了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 02:55 , Processed in 0.080421 second(s), 3 queries , Redis On.