导 航
楼主: 渣妹子

牛首山佛顶寺

既没有高端度假酒店也没有民宿集群,阿丽拉八成是黄了,成为大巴景点实在可惜

阿丽拉真的黄了吗???阿丽拉现在被凯悦收购了……如果黄了太可惜了,牛首山这么好的资源就算走了一个阿丽拉应该会有更好的酒店品牌吧

这个根本不用急,好酒店迟早会有,这么好的条件摆在这里

佛顶宫还是很震撼的,值得一游。

saber39 发表于 2018-10-12 12:23
既没有高端度假酒店也没有民宿集群,阿丽拉八成是黄了,成为大巴景点实在可惜

好像没黄啊 国庆去的时候还有导向牌指着阿丽拉的方向 而且有几栋看着像快建好了

我爱我宁 发表于 2018-10-16 18:07
好像没黄啊 国庆去的时候还有导向牌指着阿丽拉的方向 而且有几栋看着像快建好了

那个是拆。。。

萤火之森jiu 发表于 2018-10-11 14:49
向来对新建的这种仿古迹建筑不感冒的,去了一次牛首山之后完全改观,佛顶寺是仿唐建筑,这个倒罢了。上头那 ...

只要那个货真价实的舍利子在,佛顶宫就不会缺游客,关键那个舍利子好像只能特定时间才开放

前两天去陪老同学玩拍了几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好漂亮,仿古好好建,不扎堆,也没什么不好的

门票几何!!!!

渣妹子 发表于 2018-10-6 21:45
听牛首山消防的飞友说拆了,我那天看了一下,确实在拆。

为什么拆?当年买的地,手续不是很齐备吗?
是拆房子,还是拆脚架之类的?
国外企业做事不会这么不靠谱吧?

我记得前段时间我还看到阿丽拉建房子的招标文件呢,有啥隐情?

渣妹子 发表于 2018-10-6 21:45
听牛首山消防的飞友说拆了,我那天看了一下,确实在拆。

阿丽拉官网上的:

未来发展
Alila Wuzhen . Zheijang, China
Alila Villas Koh Russey . Cambodia
Alila Koggala . Sri Lanka
Alila SCBD . Jakarta, Indonesia

The Cliff . Uluwatu, Bali
Alila Villas Lanniushou . Nanjing, China

Development Pipeline
Alila Villas Hangzhou . Zhejiang, China
Alila Dalit Bay . Sabah, Malaysia
Alila TaiHu . Jiangsu, China
Alila Bao Dai Nha Trang . Nha Trang, Vietnam
Alila Salalah . Salalah, Oman
Alila ChongMingDao . Shanghai, China

明年Lanniushou就开张了,外企不会这么不靠谱吧。

redagony 发表于 2018-10-17 21:38
阿丽拉官网上的:

未来发展

刚刚问了牛首山管委会的同学,他说没拆还在建,但是明年年底都够呛,可能后年了。

哦,那就行。
阿丽拉虽然在中国名气不大,但逼格还行。说明牛首山管委会还是有眼光的。
阿丽拉的字面意思就是惊喜,不知道牛首山的这个酒店会带来什么惊喜。阿丽拉阳朔酒店我去过,倒真的是设计感满满,创意满满,喜欢这个调调的人会很喜欢,就是感觉服务一般,听说阳朔店曾经建好了又推倒重来的,在牛首山不会也玩这一套吧。

这个建筑设计不错啊。