导 航
楼主: 不足道出

【不足道出】摸鱼·徐州地铁标识及预告

想着其实还有2019年度的建议集合没看,还有他城记没更完,慢慢来呗

logo大集合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我徐的地铁LOGO挺好看的,大气硬朗,符合自身城市的定位,只是注意下配色,不要再搞成大红大紫。。。PS: 石家庄的还有郑州的比较好看,有设计感!基本上耐看的图标应该首先要有平衡美,要对称!!!异形的个人觉得好看的是成都!至于楼主的设计,想法很好,奈何。。。

xfyinbo 发表于 2018-10-7 15:39
其实我徐的地铁LOGO挺好看的,大气硬朗,符合自身城市的定位,只是注意下配色,不要再搞成大红大紫。。。PS ...

或许你会觉得这样会好一点

喜好这种东西仁者见仁,徐州的logo我是没看出硬气,反倒是觉得粗糙。而且和刘海栗美术馆馆标高度相似。
设计这种东西还是看灵感和契合度吧,随缘也好。

本帖子中包含更多资源

x

调侃一下,合肥的真的肥,一圈圈五花肉,还真有点像倒过来看自己拉粑粑。济南的像个奶嘴,当然杜蕾斯可能会说像他家的产品。太原的怎么看都像是SIM卡。

弄潮摸鱼儿不足大师!
我喜欢你这个“汉俑舞袖“

不错,很有营养的帖子,俑偶华彩的设计比官方这个强多了

本帖子中包含更多资源

x

赞~

东京地铁(TOKYO Metro)

本帖子中包含更多资源

x

zqhglm 发表于 2018-10-7 22:11
东京地铁(TOKYO Metro)

刚想这么说
本来也想发的
看到你也发这个了

不足道出 发表于 2018-10-7 18:06
或许你会觉得这样会好一点

喜好这种东西仁者见仁,徐州的logo我是没看出硬气,反倒是觉得粗糙。而且和 ...

这个图标太大了,不是太喜欢有底色的框框,只是图标设计出色彩就好了,加个框子反而不美了!审美是门玄学,看个人喜好了

杭州,郑州,苏州,南京都挺好。很多城市地铁标识过于追求拼音,未必好设计。南京小梅花,郑州的中,都很有寓意。

最喜欢南京地铁标志

我觉得用红白的配色 线条粗细相同 像第三个那样 然后尽量减少一些弧线吧

楼主就不要放上你的设计了水平太初级了,别生气啊,只是实话实说了哈哈,看来看去还是目前**定的标志最好看,更具国际范,我是做设计的,虽然徐州地铁标志有抄袭的影子,但好在还算是有点品质感的,要真的搞什么汉袖啊,马车啊,那标志真的土的要死。

西安,洛阳,广州,港铁,太原,郑州,兰州,这几个设计还是不错的,有自己独有的文化在内,