导 航
楼主: zqhglm

徐州市内已经设置新式公交站牌,取代被吐槽的简陋站牌

想高大上也可以,关键是钱,彭城饭店公交站智能站牌还带触摸大屏,可以查询公交线路功能,这玩意,一个一万多,想大规模使用关键是钱的问题。
人家说徐州土不是没有原因的
看看运营时间,7点就收班了,土徐啊,好好看看,哪个中心城市公交不是都到十点以后
真土,不符合徐州城市地位形象
松林暖阳 发表于 2018-10-9 10:51
人家说徐州土不是没有原因的

一城煤灰半城土。。。虽然那是过去,但现在还是有点土!
呵呵,部分人真是意淫过度啊,徐州本来就是一个三四线的城市,你让他做成一二线,中心城市的样子,就好比一个学生从一年级直接跳到高中,可能吗?
徐州高楼 发表于 2018-10-10 07:50
呵呵,部分人真是意淫过度啊,徐州本来就是一个三四线的城市,你让他做成一二线,中心城市的样子,就好比一 ...

可能。                        
城市建设就是细节,,每个细节都尽力做到最好 ,整体就成了,,每个细节都马马虎虎,凑合 ,整个城市就是个凑乎
无力吐槽徐州公交,私营、不能刷卡、线路规划不合理、大多数首末班开始晚结束早
135sdp 发表于 2018-10-9 12:47
看看运营时间,7点就收班了,土徐啊,好好看看,哪个中心城市公交不是都到十点以后

同感                           
又丑又土就算了,里面的纸怎么还歪歪扭扭的,做事太不认真细致了
末班车也太早了吧
索希尼珂斯 发表于 2018-10-8 11:10
从城市规划到家具设计,徐州真的是……让我寒心

伤心可以,但不要寒心。。。
徐州高楼 发表于 2018-10-10 07:50
呵呵,部分人真是意淫过度啊,徐州本来就是一个三四线的城市,你让他做成一二线,中心城市的样子,就好比一 ...

要是民国延续到现在,徐州早不知道发展成多高的程度了。。。唯有叹气耳!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 02:01 , Processed in 0.080081 second(s), 5 queries , Redis On.