导 航
楼主: zjtzxgx

南科大台州研究院

8023luqi 发表于 2018-10-13 09:25
浙大工程师学院怎么样?是属于一个分校嘛?还是什么?

属于研究生院吧,目测是有台州相关产业的研究生培养and在职攻读
miaotz 发表于 2018-10-13 09:31
属于研究生院吧,目测是有台州相关产业的研究生培养and在职攻读

从本科迈向研究生算是一个进步吧,希望多多引进研究生院
8023luqi 发表于 2018-10-13 09:25
浙大工程师学院怎么样?是属于一个分校嘛?还是什么?

可以理解为浙大非全日制硕士台州教学点。项目在台州科技城里,有教学楼、食堂、体育馆什么的~~
cumtjohn 发表于 2018-10-13 15:14
可以理解为浙大非全日制硕士台州教学点。项目在台州科技城里,有教学楼、食堂、体育馆什么的~~

那还不错啊。。。希望多引进一些类似研究生学院。。最后造一起弄个大学城
8023luqi 发表于 2018-10-13 15:26
那还不错啊。。。希望多引进一些类似研究生学院。。最后造一起弄个大学城

暂时引进不了大学  只能退了求其次了~
浙大台州研究院,浙大工程师学院统一招收,非全日制硕士研究生,教学就在浙大台州研究院。浙大台州研究院扩建后,现在规模不少了。
ZY创新区可以考虑留大块地留给引进的大学
如果国内的大学不给力不合作,建议市**直接找国外的优秀大学合作办学吧!参考昆山杜克大学,上海纽约大学。看在台州高等教育这么落后的份上,或许教育部心生怜悯之心会支持一下。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 08:31 , Processed in 0.075200 second(s), 4 queries , Redis On.