导 航
楼主: cumtjohn

温岭铁路站场综合交通枢纽

2020年,我国将研制出600公里的磁悬浮列车的样车
我看到消息研制出了160公里的动车来换装绿皮车,所以金台铁路应该会采购这个吧
8023luqi 发表于 2018-10-14 19:46
我看到消息研制出了160公里的动车来换装绿皮车,所以金台铁路应该会采购这个吧

160公里动车?普速列车车速基本也可以达到160左右了~
cumtjohn 发表于 2018-10-14 20:31

对的,你可以看新闻160公里时速的复兴号~未来将替换普速列车
cumtjohn 发表于 2018-10-14 20:31

火车只会越来越舒服~不可能越来越倒退吧~而且普速的铁路不用改动直接就可以上复兴号~何乐而不为?
8023luqi 发表于 2018-10-14 21:07
火车只会越来越舒服~不可能越来越倒退吧~而且普速的铁路不用改动直接就可以上复兴号~何乐而不为?

我是觉得把现在普通车的座位给改下我就满足了~~
cumtjohn 发表于 2018-10-14 22:50

普客不可能改了。。毕竟绿皮都是上世纪的产物了
cumtjohn 发表于 2018-10-14 22:50

复兴号比和谐号还要好的。。毕竟纯中国标准
笑傲湖江 发表于 2018-10-14 19:35
随着杭义温高铁上马,义乌站还要扩建。

义乌站未来11台27线,除开杭州西将是浙江第三大站,武温通了温州南将是第四大,然后再是金华衢州嘉兴湖州绍兴台州。现在杭衢也批了,衢州通建德直线到杭州,全程45分钟。金华被孤立了。有了杭义温后,仙居将是台州里第一个拥有高铁直通义乌的县,而且很长的一段时间内都是,甚至是唯一能直通义乌的县,谁都没料到吧。
火车站后面,有必要也可以进出站。
2018年10月28日温岭站西出站口现状

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东出站口前原停车场移平,西出站口应该还在平整场地和地基处理阶段,站前高架和站内月台上部分区域有不均匀沉降的迹象。
E.Chow 发表于 2018-10-13 14:25
5台12线用不到两个广场吧

现在各城市火车站两个广场是趋势了
月寒风花 发表于 2018-10-28 18:52
现在各城市火车站两个广场是趋势了

一个火车站,一个市域铁路吧?
8023luqi 发表于 2018-10-28 18:57
一个火车站,一个市域铁路吧?

不是,两边都算是大门,都能出入,东边的门配套多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:25 , Processed in 0.083392 second(s), 6 queries , Redis On.