导 航

[江城资讯] 10月19日武汉土拍预测:富力地产+甲骨文+邮科院≈光谷中心城P(2018)104、5地块

A、2018年1月,富力地产与总部设在武汉的中电光谷联合战略合作签约。

B、微信公众号中北路独家:富力地产有意光谷中心城P(2018)034号地块,这次有意是本轮拿地前的一次投石问路,也显示了富力地产对产业新城核心区域大体量商业地块的偏好。

C、光谷中心城P(2018)104号、105号地块地理位置接近,楼面价2279、1748元/平,加上要求现场出让,微信公众号中北路预测将会以打包形式由一家企业竞得。

D、光谷中心城P(2018)104号地块,设定竞拍条件为:

(1)本宗地须建设面积不少于3万㎡的商业广场,须由竞得人自持经营,项目竣工验收后10年内不得对外分割转让、销售。

(2)本宗地竞买人须承诺引入不少于1家(含1家)世界500强(以2017年美国《财富》杂志公布的企业名单为准)的境外软件类企业或其合资企业入驻经营,并提交合作协议与相关证明材料。

(3)本宗地竞买人须承诺引入不少于1家(含1家)境外国家的国家级文化商贸交流平台(包含主题馆、分馆、区域展示中心等),且该平台已在国内一线城市自贸区内开设,并提交合作协议与相关证明材料。

满足条件的企业最大可能性为甲骨文,据微信公众号中北路了解,早在2012年,甲骨文已入驻武汉软件新城。

E、光谷中心城P(2018)105号地块,设定竞拍条件为:

(1)本宗地规划建设企业总部或区域总部,建筑总面积全部由竞得人自持经营,不得对外整体或分割转让、销售。

(2)本宗地竞买人须承诺引入不少于1家(含1家)获省级以上行政主管部门认证的高新技术企业入驻经营,该引入企业须具有由国家保密局颁发的“系统集成及软件开发涉密甲级资质”及住房和城乡建设部门颁发的“电子与智能化工程专业承包壹级资质”,并提交与相关企业签订的合作协议。

(3)本宗地竞买人须向武汉东湖新技术开发区管理委员会咨询相关政策,充分了解项目基本情况及后续建设要求(联系人:韩杰  联系电话:02751015236)。

满足条件的本土企业并不多,其中最为匹配的为邮科院旗下武汉烽火信息集成技术有限公司。

综上,微信公众号中北路判断,如无延期的以外,10月19日,富力地产将获取武汉招拍挂第一地!同时,微信公众号中北路预测,富力地产光谷中心城P(2018)104号地块合作伙伴为甲骨文,光谷中心城P(2018)105号地块合作伙伴为邮科院烽火信息。

评分

甲骨文,不错

不小于3万方的富力广场吗?有点小,希望来个有品质的光谷富力中心。

white125 发表于 2018-10-15 12:37
不小于3万方的富力广场吗?有点小,希望来个有品质的光谷富力中心。

主要想拿034地块,这个104是投石问路。

pachu 发表于 2018-10-15 12:57

我晕,034当初才是投石问路,虚晃一枪,但是前半年就被龙湖拿了要建龙湖天街,这个才是真正富力要拿的地块。话说美桥集团到底是个啥有人知道吗?

white125 发表于 2018-10-15 13:02
我晕,034当初才是投石问路,虚晃一枪,但是前半年就被龙湖拿了要建龙湖天街,这个才是真正富力要拿的地 ...

你说的是对的,当时已经比较确定了地块,但是想拿更多,不知道哪家想要34号地块,因此放个风,说我要拿……另外,这个稿件,我已经改了,因为写错了一部分……

pachu 发表于 2018-10-15 12:57

谢谢保留了我的来源,我用高楼迷地铁族的来源都会注明来源的……有时候我的东西被人搬来搬去的,反而看不见我的来源了……

jh77 发表于 2018-10-15 15:52
谢谢保留了我的来源,我用高楼迷地铁族的来源都会注明来源的……有时候我的东西被人搬来搬去的,反而看不 ...

大V也在高楼迷啊

甲骨文确定吗

甲骨文赶紧来武汉设个研发中心呀

谢谢保留了我的来源,我用高楼迷地铁族的来源都会注明来源的……有时候我的东西被人搬来搬去的,反而看不 ...

什么时候把你公众号的留言功能放开啊,文章加点加点你的分析就好了

mageniou 发表于 2018-10-15 17:57
甲骨文赶紧来武汉设个研发中心呀

甲骨文在武汉有个办事处,在武汉天地的企业中心五号

原来你就是中北路哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支持下。。。。