导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2018年10月17日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
ZY台聚焦武汉产业转型
【武汉经济跑道悄然变轨!“一束光”、“一只鸭”成武汉产业新名片 - 今日头条】https://m.toutiaocdn.cn/group/66 ... mpaign=client_share

ZY台聚焦武汉产业转型
【武汉经济跑道悄然变轨!“一束光”、“一只鸭”成武汉产业新名片 - 今日头条】https://m.toutiaocdn.cn/group/66 ... mpaign=client_share

睛天睛天 发表于 2018-10-17 22:57
如果技术这么好,怎么没推出来呢?肯定是还没达到预期撒!技术好,肯定会买哦,当然现在肯定不会用日本的 ...

你怎么知道没推出来?氢能源客车武汉路上都有跑的了   你自己不关心新闻而已   我们先搞得是客车    日本丰田  本田先搞得是家用车   人家是私企

那也是的哦,还是我没关心新闻!走吧!去买氢燃料车去!

睛天睛天 发表于 2018-10-17 22:57
如果技术这么好,怎么没推出来呢?肯定是还没达到预期撒!技术好,肯定会买哦,当然现在肯定不会用日本的 ...

你的意思是日本已经推出来了?这不是小事,请给个链接(原型车就免了,武汉就有)。

psa要搞新旧动能转换么

可以关注一下丰田,氢燃料车早就商用,只不过因为成本较高只用在高端车型上,先在高端车型上不断迭代,技术成熟成本降低之后再下放到低端车型普及,并且完善产业链

yaoyaozhou 发表于 2018-10-17 20:51
武汉可以打好新能源汽车这张牌,因为武汉在全国经济地理中心,距离北上广深成渝都在1000公里左右,目前主流 ...

主流电动车续航接近400KM?谁给你说的啊?你是在美国,主流电动车都是特斯拉么?