导 航
楼主: leoli

[原创作品] 夹缝中的芜湖 以后会怎样

厉害
nnrrjj 发表于 2018-10-23 23:06
芜湖人果然厉害。。溜了溜了,怕了怕了。。毕竟我合肥只是中西部小省会。。拳打长沙脚踢合肥,芜湖果然厉害 ...

何必反讽呢?话说的这么酸,还“我合肥”。。。合肥是发展的好,没你这种人会更好,终于知道为什么那么多安徽人不喜欢合肥,就是你这样的人太多了
nnrrjj 发表于 2018-10-23 23:06
芜湖人果然厉害。。溜了溜了,怕了怕了。。毕竟我合肥只是中西部小省会。。拳打长沙脚踢合肥,芜湖果然厉害 ...

芜湖人不厉害 芜湖人只会在自己斑逛逛 从来不去合肥版

评分

活该你安徽穷,人员流失重,还天天损省会,中西部小省会?你不是安徽人啊?你们这么能耐,你让党中央听你的改省会啊?你让省委书记听你的发展咱芜湖啊?GDP才刚刚过个3000的还有脸嘲笑安徽省会差,土,大家都不会去什么的,不晓得整个安徽省都被人看不起吗?不晓得自己的兄弟姐妹就因为本地经济差才去在外面讨生活吗?不晓得自己吃相是有多难看吗?一看到家门口人吹牛比就神烦,你们要是能吹出个繁花似锦来,那也照,没有就不要打这些窝里斗的嘴仗!真的是素质有多差就有多差,脚踏实地最重要

评分

为什么高楼迷给芜湖开版,吵死的了。你们心操的太多了。
大垄坊老曹 发表于 2018-10-24 16:23
芜湖人不厉害 芜湖人只会在自己斑逛逛 从来不去合肥版

关键是你去合肥版很快就会被禁言

10年后,芜湖注定会被阜阳或者蚌埠超越,这是板上钉钉的事。现在的发展,人口是第一要素。
安东阳 发表于 2018-11-29 12:19
活该你安徽穷,人员流失重,还天天损省会,中西部小省会?你不是安徽人啊?你们这么能耐,你让党中央听你的 ...

给你点个大大的赞,安徽就缺你这样的人,我们真的要团结。
大太阳 发表于 2018-11-30 14:28
10年后,芜湖注定会被阜阳或者蚌埠超越,这是板上钉钉的事。现在的发展,人口是第一要素。

中国人口有美国多吗?印度人口比日本多吧,你讲什么屁话。。。。。科技才是第一生产力。

你说人口是第一要素,又说芜湖会被蚌埠超越,原来蚌埠人口比芜湖多?看样子统计都是假的,呵呵。

合肥也注定被阜阳超越 合肥省会当的也挺累的 不如让贤

评分

芜湖在合肥崛起后发展会提速,质量会越来越好。这个不用担心。。。
高山觅流水 发表于 2018-11-29 16:34
为什么高楼迷给芜湖开版,吵死的了。你们心操的太多了。

说明芜湖实力厉害啊,中西部出名啊,你合肥不来芜湖版,不就吵不起来了么
cxf90666 发表于 2018-12-17 10:51
说明芜湖实力厉害啊,中西部出名啊,你合肥不来芜湖版,不就吵不起来了么

还有在徽网的几个芜湖人。也是天天怒来怒去,有什么意思。高楼迷还算不错的了
大垄坊老曹 发表于 2018-11-30 16:03
合肥也注定被阜阳超越 合肥省会当的也挺累的 不如让贤

等你到死你都等不到。阜阳连芜湖都不如,还超呢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:35 , Processed in 0.082599 second(s), 8 queries , Redis On.