导 航
楼主: 翌夏

[江城资讯] 今晚 8 点,CCTV 7 将直播军运会倒计时一周年晚会。

hubeilili2081 发表于 2018-10-18 16:57
今年4月份习**视察光谷的存储器基地,紫光集团的赵伟国跟他说,要他明年再来看存储器基地的变化,习连声说 ...

应该是“请”把,“要”说的我们DD像个跟班

15972051103 发表于 2018-10-18 17:54
别人讲级别,你谈知名度,知名度和级别是两个概念,不要混为一谈。语文没学好啊。

呵呵。

你对语文是不是有什么误解?

你丫高考作文满分?

lloveyou 发表于 2018-10-18 16:47
这个迟早会有的!

当然,小康迟早也要来的,社会主义迟早也要进入中级阶段的

我想活着的时候看见。

hohoho! 发表于 2018-10-18 21:14
军运会规格比较高,但关注度不会太高。热度也就比全运会高点,大家还是实际点吧。

诚哉斯言。。。

争取真正的大赛才是努力的方向

lebron 发表于 2018-10-18 15:16
呵呵

之前几届你听过吗?说真的,申办成功后我才知道这个的。

绝大部分中国人是在上海世博会举办之后才知道有世博会这么个玩意的

上海还把它当个宝

评分

lebron 发表于 2018-10-18 15:18
理智点好。

我们还是要争取国际影响力更大的活动。

世博会还不如军运会

青木大佐 发表于 2018-10-18 22:58
绝大部分中国人是在上海世博会举办之后才知道有世博会这么个玩意的

上海还把它当个宝

好吧

我错了

拐子继续搓吧,快GC啦。

晚安

其实知道武汉办军运会之前我也没听过这个活动
不过中国是什么德性你知道的
别人玩的不要了的东西都可以弄成全球最热闹!

青木大佐 发表于 2018-10-18 23:02
其实知道武汉办军运会之前我也没听过这个活动
不过中国是什么德性你知道的
别人玩的不要了的东西都可以 ...

说真的,拐子,到现在我也不知道谁是扎西顿珠,你呢?

为什么不能请阎维文?

希望本帖的拐子都能梦想成真。

IKEA365 发表于 2018-10-18 20:55
过头了,世界三大体育赛事是足球世界杯、奥运和F1。

F1已然没落 早就排不进三大  欧洲杯 欧冠等绝对强过F1

历届军运会
届数        举办国家        举办城市        会期
1       意大利         罗马        1995年9月6日至15日
2      克罗地亚    萨格勒布        1999年8月7日至17日
3      意大利       卡塔尼亚        2003年12月4日至11日
4      印度          海德拉巴        2007年10月14日至21日
5      巴西          里约热内卢        2011年7月16日至24日
6      韩国          闻庆                2015年10月2日至11日
7        中国           武汉                2019年10月18日至27日

军运会95年才开始举办,历史较短,所以知道的人不多,但是随着中国军运会成绩的逐年提高,
国内媒体在每届军运会时,报道量是逐年增加的,基本是在不太显眼的版面,我是在第二届克罗
地亚军运会时偶然知道有这么个赛事的。无论如何,有来自百余国家的运动员、观察员和记者来
武汉,对提高武汉的国际知名度和推进武汉的城建是大有裨益的。祝武汉军运会成功!

军运会级别比亚运会高,就是知名度略小。

趁这个机会作首好听的歌宣传武汉是真的。类似北京欢迎你

宣传很不行,外地没几个人知道