导 航
楼主: 碎碎念

为何方特在这么近的城市连开三个?

200亿的大项目怎么华强方特官网不报道,能落地吗?
zhangyelg 发表于 2018-10-19 15:47
徐州乐园从我上高中到现在工作3年了都没建起来,万悦城都成老小区了都,旅游度假区。。。。肯定先建楼盘吧

万悦城就是借老曹的地位搞的地产项目,老曹一走,苏高新也立马拍屁股走人。不过万悦城楼房的一层户型带有前后小花园,在徐州市也属于凤毛麟角,这一点还是不错的。
zqhglm 发表于 2019-2-24 11:04
万悦城就是借老曹的地位搞的地产项目,老曹一走,苏高新也立马拍屁股走人。不过万悦城楼房的一层户型带有 ...

邻居吗看样住一个小区
fuckof 发表于 2019-2-25 12:49
邻居吗看样住一个小区

你好。我买了万悦城的房子,但是还没有装修呢,因为。。。。。。。缺钱,惭愧!
畅心绝灬 发表于 2018-10-20 08:57
希望徐州这个弄个最大的,综合性质的大型游乐场,

和平路上的万科翡翠之光项目,也搞了一个室内游乐场,据说有室内滑雪场,这个挺好的。
行走云海 发表于 2018-10-22 11:55
一定会附带地产项目的,不然怎么会来投资?关键要看徐州缺不缺大型主题公园,很显然徐州缺这玩意,这就够 ...

就连北京的游乐场都一个一个的黄了,三线城市的游乐场哪里能盈利?
zqhglm 发表于 2019-2-26 21:52
就连北京的游乐场都一个一个的黄了,三线城市的游乐场哪里能盈利?

北京的环球影城快营业了
文旅项目,地产先行
旅游地产企业全国性的战略布局,随着一二线城市的饱和趋势,地价成本高涨,自然而然要往环一二线、三线渗透

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 15:38 , Processed in 0.075898 second(s), 2 queries , Redis On.