导 航

经济数据--台州2018年9月月度数据

财政持续下跌 楼市凉凉,全省财政都在暴跌中
天台一般财政收入降了1/3
东海之边 发表于 2018-11-17 10:38
财政持续下跌 楼市凉凉,全省财政都在暴跌中

10月个税减免开始,全国都下来

减税提消费,增内需,但是这个减税的力度还是不够大

规工的增速下来的还是比我想的要快啊
山海台tāi州 发表于 2018-11-17 10:57
规工的增速下来的还是比我想的要快啊

是阿 10.8了
10月全市各地财政都负增长  玉环竟然增长10.6个点
云中风铃 发表于 2018-11-17 10:44
天台一般财政收入降了1/3

今年要看全年,大部分厂家上半年提前生产出口,上半年特别快

如果中美没结果,明年不太好过了
环游世界333 发表于 2018-11-17 11:55
10月全市各地财政都负增长  玉环竟然增长10.6个点

不过玉环累计10月是最低点,玉环为了建小微企业园拆的太快了

今年麻烦了。。十一月份的规上工业才达到去年全年的水平,gdp估计今年也就在4700-4800亿了,主要十月份跌的太厉害了。。。除非最后一个月能爆发。。不然明年更难过了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8023luqi 发表于 2018-12-22 12:02
今年麻烦了。。十一月份的规上工业才达到去年全年的水平,gdp估计今年也就在4700-4800亿了,主要十月份跌 ...

社消增长率多少,有水印看不到
8023luqi 发表于 2018-12-22 12:02
今年麻烦了。。十一月份的规上工业才达到去年全年的水平,gdp估计今年也就在4700-4800亿了,主要十月份跌 ...

你这什么逻辑?。。。

今年本来就不容易,外贸型城市,台州对美出口比例最大,受影响本来就大

可以告诉你,12月会更平淡

只是你没有做好心里准备

明年怎么样是看中美最后能否停止
云中风铃 发表于 2018-12-22 12:58
社消增长率多少,有水印看不到

12%
山海台tāi州 发表于 2018-12-22 17:10
你这什么逻辑?。。。

今年本来就不容易,外贸型城市,台州对美出口比例最大,受影响本来就大

什么什么逻辑。。我看数据推测的,除了去年没有11月和12月份的数据,以前都是12月份爆发的,本身台州都是下半年发力,你要不信自己去统计局看,真的是。。如果今年12月份都不行,那明年只能说更难,况且中美之间绝对不可能停止的,除非人家总统换人,否则根本没戏。。就算和解了,没多久人家又加关税。。。反反复复
山海台tāi州 发表于 2018-12-22 17:10
你这什么逻辑?。。。

可以告诉你,明年发展只会更难,经济寒冬也快要到了。。。除非能破局,否则以后会越来越难发展
8023luqi 发表于 2018-12-22 20:02
可以告诉你,明年发展只会更难,经济寒冬也快要到了。。。除非能破局,否则以后会越来越难发展

随便你怎么想吧,不想和你解释了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:44 , Processed in 0.088246 second(s), 2 queries , Redis On.