导 航
楼主: 水岸莲华

深赣高铁深圳段破土动工--2021年通车--九江到深圳只需4小时内!

winsdomwen 发表于 2018-11-11 18:38
要是赣州到韶关能修高铁就好了,到广州时间可以缩短很多

还有万年弯
winsdomwen 发表于 2018-11-11 18:34
赣深铁路不仅有兴国弯,还有龙川弯,速度最快不能超过200公里,多绕了近100公里,相当于多掏50块钱。

赣深高铁有兴国弯???不是吧老兄

万安吧。。
这不是你羊 发表于 2018-11-11 19:24
还有万年弯

我的天,万年弯都出来了
江南宋城 发表于 2018-11-12 13:24
赣深高铁有兴国弯???不是吧老兄

昌吉赣才有吧?
江南宋城 发表于 2018-11-12 15:26
我的天,万年弯都出来了

抱歉 是昌吉赣的万安弯 一下子记差了
高楼论坛出问题了就好冷清了
京九还差 昌九段(年底或2019年初开工)、雄(安)商(丘)段了。
12月12日,中铁四局赣(州)深(圳)铁路5标成功浇筑全线首片道岔连续梁,标志着该部全面进入桥梁上部结构施工阶段,为赣深铁路建设起到模范带头作用。

赣深高铁5标管段位于广东省河源市东源县及紫金县,总长30.451公里,主要包含要工程包括路基工程、桥涵工程、隧道工程等工程,此次施工连续梁为跨省道S242道岔连续梁,全长196m,连续梁共A、B、C三个节段,采用支架现浇施工。

自施工以来,该部克服征地拆迁难、管理跨度长、施工标准高等困难,组织召开现浇梁施工及安全专项方案评审会,多次进行安全技术交底,对施工人员和劳务班组人员进行操作规范、施工工艺等教育培训,保证了现场安全、质量处于可控状态。同时,该部利用早点名、碰头会等形式,解决施工过程中存在的问题,并实行分区包保、夜间巡查覆盖全线,充分发挥“头雁效应”,保证连续梁施工顺利进行。此外,该部先后开展部门争先进、个人争星级,营造“比、学、赶、超”的工作氛围,确保首片现浇梁成功浇筑。

截止目前,该部累计完成产值6.52亿元,提前完成了业主年度计划,施工生产有序推进,安全质量总体受控,该部荣获广铁集团上半年信用评价评比第一名,项目形象进度、标准化管理、品牌形象受到了业主、地方**的一致好评。
联系吧 发表于 2018-11-4 12:10
昨天在广州南坐634晚上回九江市,最高时速250,最低时速68,耗时7小时。所以即使全程350通车也快不了多少, ...

赣南多丘陵山区,高铁走隧道会限速的,不会按照350跑
期待赣深高铁和昌吉赣高铁早日开通

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:39 , Processed in 0.080267 second(s), 3 queries , Redis On.