导 航

经济数据--台州2018前三季度gdp数据(转自贴吧)

8023luqi 发表于 2018-10-22 18:22
我想问一下就是之前2017年的数据不是增加了,那现在是增加了的算还是增加之前统计

今年复核的17年gdp是全年的,季度的gdp貌似没有复核这种操作
山海台tāi州 发表于 2018-10-22 18:51
今年复核的17年gdp是全年的,季度的gdp貌似没有复核这种操作

三门财政总收入增长百分之18.6,地方财政收入增长百分之14.7,规上工业增加值同比增长百分之12.7怎么样?
8023luqi 发表于 2018-10-22 18:53
三门财政总收入增长百分之18.6,地方财政收入增长百分之14.7,规上工业增加值同比增长百分之12.7怎么样?

这个没有决定性的,只是辅助了解,还是要等出来才知道
8023luqi 发表于 2018-10-22 18:24
我就猜测一下,还是可以的,因为三门要对接宁波都市圈,再加上三门核电发电了,三门小海鲜的名气打出去了 ...

2018年9月21日凌晨3点57分,中核集团旗下三门核电1号机组顺利完成168小时满功率连续运行考核,机组具备投入商业运行条件

9月才开始,而且发电时间还不长,貌似不是正式发电
我台数据能出这么快真的少见啊
8023luqi 发表于 2018-10-22 19:59
我台数据能出这么快真的少见啊

这次感觉就是“我要在发布前剧透完”一样。。。

对比下江苏  这的数据还是可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山海台tāi州 发表于 2018-10-22 17:16
三门不报有两种可能
1.不是很好

我估计三门的数字还未出来,今天召开的县市区工作交流会,其他8个县市区一把手把自己的gdp全报了出来,而单独缺了三门,这完全不应该啊!
山海台tāi州 发表于 2018-10-22 20:47
这次感觉就是“我要在发布前剧透完”一样。。。

有点这个意思。。头一次这么快,就说明很好
cumtjohn 发表于 2018-10-22 21:00
对比下江苏  这的数据还是可以的

一比较完全不一样,原来江苏一直说我们注水,这下好了。。谁注水一目了然
台州加油!  
期待温州绍兴等前辈的数据 才能证明今年台州发挥好坏
暮色无敌 发表于 2018-10-22 21:04
我估计三门的数字还未出来,今天召开的县市区工作交流会,其他8个县市区一把手把自己的gdp全报了出来,而 ...

可是明天发布全市的话,那加加减减三门不就大致出来了吗?
三门增增减减影响不了台州大局面 增加更多更好 现在已经有12.58的名义 ,市区和临海大头增速不错,温岭大大头少许萎靡 不过接近11的名义放在省内都是无敌的,玉环加油!北面三县加油
东海之边 发表于 2018-10-22 22:15
三门增增减减影响不了台州大局面 增加更多更好 现在已经有12.58的名义 ,市区和临海大头增速不错,温岭大大 ...

只有大家齐头并进,台州才有可能重回第二方阵。至于能否重夺第二方阵领头羊,基本上不再奢望了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:21 , Processed in 0.087562 second(s), 3 queries , Redis On.