导 航

台州机场1-9月份吞吐量出炉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
台州旅客吞吐量累计82万,货邮吞吐量5581,起降架次6074,我预计11月底左右旅客吞吐量突破100万
希望速度可以保持下去啊
山海台tāi州 发表于 2018-10-23 19:43
希望速度可以保持下去啊

保持两年,等新航站楼建好,就会爆炸式增长几年,然后就稳定增长了,按照这样的速度,等新航站楼投用,就能达到200多万,二期基本上几年内就要上马了,国际机场也会指日可待,当然一切还要看未来两年增长势头
舟山新航站楼投入使用,直接提升了二十几个点的增速
不知道之后怎么样
山海台tāi州 发表于 2018-10-23 20:18
舟山新航站楼投入使用,直接提升了二十几个点的增速
不知道之后怎么样

那就不清楚了。。。反正这样高速能维持一段时间,按照这样推算我们保守一点,假设台州机场增速现在20%,到2020年预计140w,新航站楼开通后,达到百分之40%,基本上就有200w了,但这只是保守估计,因为航线一般开通的第一年不会开太多,等换季之后会增加不少,并且每年都增加,希望以后能有南航,可以参考泸州云龙机场,一开始就几条航线,换季后17条航线21个城市,它们打算2020年达到40条航线,所以有三年高速增长期,可以多关注一下它们的发展,可以以此参考
8023luqi 发表于 2018-10-23 20:35
那就不清楚了。。。反正这样高速能维持一段时间,按照这样推算我们保守一点,假设台州机场增速现在20%, ...

明白了

希望未来台州机场能有很多过夜飞机,能有更多航线完善,价格低一些,然后就有大机场的感觉了。。。争取开通之年突破200w,不再靠补贴度日
讨论了一晚上机场扩建~看到新闻台州机场改扩建可研报告过审
扩建后年200W轻松的吧
miaotz 发表于 2018-10-24 10:27
扩建后年200W轻松的吧

如果能保持这个增速,扩建后200w是没问题的
还要等3年时间

很快的从2019到2021.。。2020年底主体竣工,2021年通航
楼主又在误导别人,支线机场可不是航站楼建起来吞吐量就能上来的
zjtzxgx 发表于 2018-10-24 17:40
楼主又在误导别人,支线机场可不是航站楼建起来吞吐量就能上来的

我知道肯定还有航线上座率等因素,但不可否认的是建起来肯定是因为有需求不是吗?再者说了开新航线之初价格都比较低为了提升航线知名度,你可以看看徐州T2和盐城新航站楼,今年刚通航新航站楼,增速都普遍很高,吞吐量增长更是很高

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:15 , Processed in 0.068434 second(s), 4 queries , Redis On.