导 航
楼主: 8023luqi

台州机场1-9月份吞吐量出炉

zjtzxgx 发表于 2018-10-24 17:40
楼主又在误导别人,支线机场可不是航站楼建起来吞吐量就能上来的

话说南航为什么在台州没有分布啊?
zjtzxgx 发表于 2018-10-24 17:40
楼主又在误导别人,支线机场可不是航站楼建起来吞吐量就能上来的

冬季航线好像已经开了推介会了
8023luqi 发表于 2018-10-23 20:35
那就不清楚了。。。反正这样高速能维持一段时间,按照这样推算我们保守一点,假设台州机场增速现在20%, ...

这完全是你自己凭空想出来的,说出去会被人家笑话的
8023luqi 发表于 2018-10-24 17:57
话说南航为什么在台州没有分布啊?

长龙都不愿意来飞,更别说南航了
zjtzxgx 发表于 2018-10-24 18:01
这完全是你自己凭空想出来的,说出去会被人家笑话的

那你要觉得我是凭空想象那我也没办法,那我们就等台州机场扩建完成以后,看能不能一年之内突破200w呗。。还有你之前说台州机场廊桥不可能比8个多,但是人家云龙机场3w的航站楼,8个廊桥怎么解释呢?我们3.5w完全有可能9个廊桥啊。。。如果你觉得我说的不对可以拿事实反驳我,毕竟大家都是希望台州机场未来发展能更好
zjtzxgx 发表于 2018-10-24 18:14
长龙都不愿意来飞,更别说南航了

这就尴尬了。。。省里自己的航空公司都不来。。可是为啥义乌有南航?义乌吞吐量也不算大啊
8023luqi 发表于 2018-10-24 18:14
那你要觉得我是凭空想象那我也没办法,那我们就等台州机场扩建完成以后,看能不能一年之内突破200w呗。。 ...

好吧,我说不过你!
zjtzxgx 发表于 2018-10-24 18:29
好吧,我说不过你!

其实,可能你觉得我是想象的,但其实我都是时常关注其他地方机场建设,以及吞吐量增速,比如徐州观音机场,我头一次看见剪刀式廊桥,人家都接轨国际了,我觉得未来我们可以考虑一下,我们不和省会直辖市那些城市比,我们就和规模相当的地级市来比,我们的客座率不低,但就是因为军民合用限制住了,今年机场方面预计108w,那明年就算只有20%增速,到2021年,就接近150w的吞吐量了,完全有可能在2021年建成通航的时候,机场设立了200w的目标,然后增加航线什么的就直接突破200w了,事在人为
我想问一下现在可研批复了,机场设计和施工也开始招标了,你觉得大概什么时候能出效果图呢?
还没见过台州机场·

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:52 , Processed in 0.065531 second(s), 4 queries , Redis On.