导 航
楼主: hebe

[城建规划] 保定·金融谷

安小武 发表于 2018-10-29 15:43
金融,放在满城,你觉得靠谱吗?我觉得都是噱头

新三区各有定位吧,也没啥
说实话 ,保定几个新区老区里,满城的位置应该是比较偏的,是靠山的,地是比较便宜的,是预期中要发展特色农业和旅游养老的,但现在居然有金融这种一般在cbd布局的第三产业,这说明什么,说明未来其他几个区还有很多远超我们意料的高端产业要布局。
aufala 发表于 2018-10-29 17:49
说实话 ,保定几个新区老区里,满城的位置应该是比较偏的,是靠山的,地是比较便宜的,是预期中要发展特色 ...

北京海淀区,也比较偏,又也有山,但是环境好啊,适合搞无污染的产业。
具体位置?
给大家的印象满城都是山在保定西边,但是我估计这个在保定去往大王店途中,也就是朝阳北大街附近,挨着保定中关村,位置挺好的。

金融谷放在这么偏远的地方,靠谱吗?北京金融街在西单西侧,可是个交通方便,很热闹的地方,那个城市的金融中心不放在城市的好位置啊?,放这么边远的地方,办理金融安全吗?似欠妥。
好位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bdwzp 发表于 2018-10-29 19:44
金融谷放在这么偏远的地方,靠谱吗?北京金融街在西单西侧,可是个交通方便,很热闹的地方,那个城市的金 ...

地图搜了搜不偏就在北三环北边一点点
shuishou 发表于 2018-10-29 18:18
给大家的印象满城都是山在保定西边,但是我估计这个在保定去往大王店途中,也就是朝阳北大街附近,挨着保定 ...

差不多和你说的位置
满城地调中发展!!!!

这个虽说是在满城,听着挺远的。但其实离保定主城区不远。貌似就在乐凯北大街上,从北二环上乐凯往北走不了多长时间就到了
SPH 发表于 2018-10-29 20:36
这个虽说是在满城,听着挺远的。但其实离保定主城区不远。貌似就在乐凯北大街上,从北二环上乐凯往北走不 ...

是呀不是特别西边的满城
严格意义上说朝阳首府北面的昭华锦城就在满城区了
看出席领导来说。此项目还有待观察。正厅副省都未出面
赵香香香 发表于 2018-10-29 23:33
严格意义上说朝阳首府北面的昭华锦城就在满城区了

高新徐水满城交界

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:02 , Processed in 0.082770 second(s), 2 queries , Redis On.